彩葉チヨのレビュー一覧

ドキドキ

ドキドキします!毎日同じ状況ではないけど、妄想でドキドキが伝わってきます。無料なので試し読みですが、どんな内容なのか知れて良かったです。

ある意味良い

コミックは単品で買った方がいいと思います。いろんな作家さんの作品を試し読みして、気に入った作品を見つけることができます。毎日同じシチュエーションではないけど、ドキドキ、ワクワクが妄想で伝わってくる。楽しませてもらいました。

大人のロマンス

キュンキュン、ドキドキの大人のロマンス。読んでいて面白かったです。短編がいくつか入っています。好きな話を見つけるのが楽しい。思っていたより良かった。 作品のセレクトが良い。TLが今一番のお気に入りです。

読み応えがある

無料だったので読んでみたので、中途半端な話もありましたが、内容は読みやすいものが多く、TLが欲しい人には良いと思います。ただ、試し読みなので大事な場面で話が終わってしまうのが少し残念。

試し読み

何冊か読みましたが、良かったです。多くの作家の作品を試し読みできるのが嬉しい。一冊全部は読めないので、サンプルを読んでみて、気に入ったものがあれば購入しています。これからもがんばってください。

満足度

二人が幸せそうにしている話もあって、満足感でいっぱいになります。ドロドロしすぎず、どちらかというと、もう二人はラブラブだと思うんですけどね。笑 片想いしているような感じです。著者の他の作品も読みましたが、こちらも良いですね。

絵にクセがある

ちょっとクセのある絵だと思うので、好みが分かれるかもしれません。私自身、最初はクセがあると思いましたが、、、良いですね。ストーリーも面白いし、各話のエッチも濃厚で。もう、沼にはまりそうです。

無料のもの

絵も綺麗だし、ストーリーも共感しやすかったです。まだ無料版しか読んでないけど。そして、続きが気になるので続編を購入予定です。エロもいい感じです。絵が気に入りました。

安心して読める

描写が素晴らしい 描写が本当にすごいです。身分の違う二人の価値観の性格がコミカルで面白いです。おすすめです。絵もかわいいし、ストーリーも安心して読めます。

とても参考になる

参考になりました。少ししか入っていませんが、この作者は...とか、この絵は...とか、参考になることがたくさんありました。もう少し長いといいんですけどね。笑 ここで紹介されている作品の中には好きなものもあるんですけどね。

全部欲しい

無料お試しなので、困っています。全巻買いたくなります。もっと読みたかったが、参考になった。どんな作品があるのか、無料で見られるのは嬉しい。このような作品はもっと作られるべきです。

よかった

よかったです。人気作の紹介を読んでみて。いろいろな作品が読めてよかったです。他の作品も読んでみたい。本も買おうと思った。お得感がある。もっと読みたいと思う。

良い作品が多い

好きな作品がたくさん。各作品の紹介が少し楽しくて、次に読みたい作品の参考になりました。これを読んで、もっと読みたい。好きそうな作品を買うのがいいと思った。

なかなか良い

なかなかよかったです。これからもがんばってください。もう少し読んでみたいです。いろいろな作家を試し読みして、好きな作家を見つけることができる。

無料が嬉しい

無料ということで読んでみたので、中途半端な話もありましたが、内容は読みやすいものが多く、TLが欲しい人には良いと思います。

まぁ...

試し読みなので大事な場面で話が終わってしまうのが少し残念なので、コミックスを個別に購入した方が良いかと思いました。

印象は読者の好み次第

良く言えば定番の設定で日常的な描写が安心させる、悪く捉えればテーマがありったけで斬新性に欠けている、とでもいうべきでしょうか。無料収録版のため本編と比べればあまり突っ込んで読むことはできませんが、無料版だけを読んだ感想としては読者それぞれの好みによって評価に差が出そうな作品です。
  • 独占支配~その日、兄は妹をベッドに繋いだ~(1)

まあまあ

血のつながらない親戚のおじさんとその息子の家で
    生活している彼女。
    息子とは年が近いでイカ彼は彼女のことが気になるのは当然ですよね。
    どんな展開になって行くのか楽しみです。
  • 独占支配~その日、兄は妹をベッドに繋いだ~(1)

なんだか

なんだかわたし的にはありきたりなストーリーに感じました。いまいち面白いとまでは感じませんでした。
  • 恋愛ショコラ【無料版】(1)
    どれも導入部分だけで中途半端に終わるので微妙。購入したくなるような作品は特になかったです。参考程度にはなるかと思います。