橘オレコのレビュー一覧
早梅ちゃんがかわいい
早梅ちゃんがものすごくかわいい巻でした!!!
でもいつものかっこいい早梅節も効いててよかった~
幼い頃の壱成には相変わらず萌えます。
悪ガキっぽいのにおばあちゃんと手をつないでるとことかめちゃかわいい(´艸`*)
兄か弟か…
テンポが良く、面白かったです!
せいご派、いっせい派、読者の中でも分かれそうな展開ですね。ストーリーとしては壱成一択ですが、個人的にはリアルで選ぶなら成吾だなあ。 -
悶絶
壱成が可愛すぎる!早梅が全く気がついていないのが不思議なくらいです。壱成の日常には早梅がいなくてはいけない存在になっていて、本当に愛らしい!あんな年下に好かれてみたいものですね♡
くうう
歩み寄り始めて嬉しい。菊乃の本性というか素性もわかって来て本当に怖い。でも早梅は強いし、片岡兄弟も強いから、ハラハラしました。成吾とはこれからも上手くやって欲しい。壱成はとにかくかわいいです。
壱成が大人に
男前になってきた!成吾よりも頼り甲斐のある感じでキュンとします!男子高校生ならではの感情もあるのでしょうが、早梅を守りたい気持ちが本当に可愛い♡
夏に合う涼しさ
ホラーかなー?とっても面白かったけど!
少女コミック的な立ち位置だと思うけど、少年漫画ばりな構図とか画風も混じってて毎回面白い🤣あと早梅の潔さといっせいの可愛さがぐっと来ますなぁ。。。 -
とても面白い🤣
ハラハラドキドキが増して来ました。ラブラブモードも嬉しい😆男子高校生とアラサーバツイチの恋愛なんて、夢と希望をみさせてくれるストーリーですね。ずーっと読んでます。次回も楽しみに、毎日頑張れます😊
ほろ苦
壱成が心を入れ替え始めててかわいい!そして、菊乃さんがめちゃくちゃ怖すぎる。完全に依存してしまっていて、芯から冷えました。。正統派な成吾さんもいいな♡
何者?
成吾さんの本当の目論みがわからない。、壱成の男前度は上がっているから見ていて微笑ましいけれど、菊野の登場には本当に不愉快な気持ちになりました。
すなおになった!
壱成が素直になった!可愛くて愛おしい。そして兄さん積極的!過去に何があったか気になります。でも、早梅は壱成と面白おかしく生活していて欲しいな。
まず読んで欲しい一冊!
試し読みをして続きが気になったので購入しました!不倫を題材にしたストーリーは普段あまり読まないのですが、キュンキュンのラブ要素に加えてコメディー要素もあり、とても楽しく拝見させていただきました!
さいっこう!!!!
今回の巻でようやく早梅と壱成の距離が一気に縮まってくれた〜!!!
待ち望んでた展開!!!2人のイチャつくところがもっと見たいいい
次巻も楽しみ!!!!! -
展開がおもしろい
「高校生とバツイチ」という設定、ありえないストーリーとその展開がおもしろい。会話のテンポも気持ちいい。生意気だった壱成の心の変化、ヤキモチも心地よく続編が楽しみな作品です。
もてあそばれてます。笑
同級生からはイケメン、クールと思われてるけれども実は一人の女性を振り向かせたくて奮闘中。
見ててニヤニヤします。今後どうなるのか本編も楽しみです。