秋ひろなのレビュー一覧
臼杵君の言動が異常
いくらイケメンのヤリチンとは言っても、シツコク付きまとって公衆の面前であの言動すれば、さくらさんはともかく、周囲の人達の顰蹙は買うし、さくらさんにも迷惑が掛かるよね。
ん?最初のからみのシーンは実際の事なの?
店長も脱いでるけど次のコマでは着衣だし…
もし正体不明の女に自分も服脱いであれしたなら店長も普通の男だね。 -
男性向け?
なんかやたらとおっぱいとか下着履いた尻とか、男性が好きそうなショット出てくるな。
店長はラッキースケベに沢山遭遇してるし。今のところ、んっ?て思う所が多いな。 -
セクハラかそうでないかは人によりけり…
だったよね少し前までは。
でも最近は本当に嫌悪感を覚えるわ。
知らず我慢してたんだろうな自分、と
あまり話に関係ない事いろいろ考えてしまった。 -
早く旦那と別れてほしい
ヒロインらしさが出せてきているのに、どうしても旦那が足枷になってしまう。束縛を通り越して気持ち悪い!早く別れてほしい
変わっていく
新しい出会いのおかげで少しずつ変わっていく主人公。本来の自分を取り戻し、ふつう、の生活が何かを思い出していく。このままいい方向へ向かってほしい
踏み出した一歩
これまで通りではいけないと思い、働く一歩を踏み出した主人公。不安はあるだろうけど行動はきっと今後をいい方向に変えてくれると信じたい。
ちょっと展開が、
旦那も最低だと思うけど、主人公にも、問題ありな気がしてきた、、ダメな旦那を突き放せない弱さ、出会って間もない男の子についていく優柔不断さ。ん〜、、
不倫するのもされるのも理由はあると思うけど、誰かにバレちゃダメ。
旦那も義母も味方がいないのは辛い。すがりつきたくなるのもわかるけど、不倫は誰も幸せにならない気がする。 -
ずるずるいくのがイライラさせられる・・・こういう展開でも、板挟みで拙ないよねってって思うタイプのヒロインもいるけど、今回は私と相性が悪いみたいです。