香純裕子のレビュー一覧
涙涙涙の10巻
10巻楽しみにしていました。
先生と杏の恋の安定というか、先生の男らしいところ、甘えてきちゃうキュンキュンする所など最後までドキドキしながら大切に読ませていただきました。私は元々キミシマンもかっこよくてそっちを応援なんてしたりしていたのですが、クリスマスにキミシマンが杏をあきらめる所なんて切なすぎて号泣でした。耳をふさいでの一言も本当に涙涙涙でした。期待していた杏とキミシマンカップルは無さそうですが次の巻が楽しみで待ちきれません。それまで何回読み返す事になるのでしょう。笑 ふるあん大好きです!!! -
やばいやばいやばいー♡
29P目からのキミシマンやばいです!もー!言葉にならない!鼻血!
そして34話表紙のあんちゃんかわいい、好き。(語彙力の無さ
絵がとにかく可愛くて、ストーリーもきゅんきゅんする内容盛りだくさんで、ここ最近の少女漫画の中で1、2位くらいで好きな漫画です!! -
何回見ても
キミシマンがたまらん!
105P目がやばいです。みなさんぜひみてください。そしてキミシマン推しになってください。はぁぁ、、タイトル変わらないかな。 -
キミシマン
今回のお話では、キミシマンが行動にでて杏ちゃんもドキッとする場面が‥‥
キミシマンが相変わらずかっこいい~
こんなに当て馬のほうに惹かれるマンガは初めてかも。 -
おすすめです
キミシマンがせつない~。杏ちゃんは、このまま先生と付き合ったままかなぁと思うけど、個人的には、キミシマンとくっつく結末がいいなぁ~
キミシマン
イケメンでいいやつなのに、なんか報われないよねー
杏チャンはとにかくカワイイなー
あんな友達ほしい。
キミシマン推しな私としては、くっついてほしい
爽やかすぎる禁断の恋
古屋先生が純粋でどこまでも優しくてほっとけないタイプ。
杏ちゃんとキミシマンの関西弁で繰り広げられるボケ&ツッコミ。
キャラクター全員愛しくなる素敵なラブストーリーです。
爽やかで笑える禁断の恋!どんな展開になるのか楽しみです。 -
正直、「りぼん」なので年齢層的に読む前は微妙かな~と思いながら1巻無料だったので軽く読んでみたら、めっちゃ面白かった。君嶋がかっこよくていい。先生より君嶋派です。
神巻です。星100コくらいつけ
キミシマンが!ついに!動いたー!!!
もうかっこよすぎる、、声に出して叫びたくなるレベル。
少女漫画歴20年、キミシマンがぶっちぎりのイケメンランキング1位です( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)あー好き。絵も綺麗だし言動行動いちいちツボ!最強!
作者さんだいすき!!!
キミシマンとくっついてほしいよ〜。
(タイトル的に絶対ないですよね、、イケメンランキング1位につづき最強当て馬ランキングも1位、、) -
とうとう…
とうとうキミシマンが行動に移したー!
これからも杏ちゃんは古屋先生一筋なのかなぁ…その方が杏ちゃんらしいけど…
でも、個人的にはキミシマンを応援したい!
早く続きが読みたいです!この巻も面白かったです!
杏ちゃんのファミリー…
この巻は杏ちゃんのファミリーが登場するのですが…
最強なんですよ!このファミリー…面白すぎる。お父さんのパンイチとか…でも、お母さんは流石杏ちゃんのお母さんで、奥が深いっていうか、とにかく素敵なお母さん!また、ペットのウサギのおもちちゃん、面白いを通り越して神様の域をいってます。
そして、この巻はキミシマンのシャイな面が改めて見れますよ。
とにかく読得ですよ!お勧めです!