依子のレビュー一覧
大変可愛い
登場人物が全員可愛くて愛おしいし何より一話ごとにエッチしてくれます。商業BLでいっぱいエッチしてくれるのは助かります。エッチコンロとして点火が捗ります。ありがとうございます。
初めてだけど良かった泣
初めてblを読みました。インスタの広告でたまたま見かけてそこから気になり勇気を出して購入。過激な描写が苦手なのですが、少なめでとても読みやすかったです!!2人が可愛くて終始ニヤニヤしました(^^)
最高だよ
受けが攻めなのってなんでこういいんだ。最高でした。ドンピシャの設定に絵柄に、、生きれます。なんで生徒会室って興奮するんでしょうか(きもい)
周りのキャラクターの立ち位置?立ち回りがよかったです! -
ヤンキー受けいい
ヤンキーとかヤクザとか普段強面に見える人が、トロトロになってるのめっちゃ好きなので、すごくよかったです!攻めのことを思ってちょっとずれた方向に我慢してるのかわいい。依子先生の絵も大好きなので、大満足です。
思わずにぱーってなる!
強面ヤンキー受が可愛いのは当たり前のことだが読んでて、んあ〜っっ!可愛いいって声が出てしまった。
えろシーンもとことんエロくていい!!
話のテンポもいいし、笑っちゃうところも多くてコミカル系が好きなら即買いよ。
2人のハッピーオーラをぜひ浴びてくれ!!!
かわいい
いわゆるジャケ買いをしてしまったのですが大当たりでした。よしのに開花(?)させられていくこたちゃんめちゃくちゃかわいいしよしのの笑顔がすげ〜〜好きです。過激派ハピエン厨ですがニヤニヤしながら読み終えました()
めたゃ良い◎
好きな作者さんです。
エロ多めで読み応えありまくりです◎
展開もうまくて、面白かった。
卒業後の二人も気になるし
錦や森くんの動向も気になります。
ぜひシリーズ化してほしい作品です。 -
ウブヤンキー受け最高!
ヤンキー受けのきゅんポイントがこれでもかっ!ってくらい詰まった作品だった。ヤンキーなのに恋愛初心者というギャップ、ヤキモチ全然妬かなそうに見えて女の子と一緒にいるのを見て心配する。真っ直ぐでピュアで、でも少しえっちいヤンキー受けと優等生攻め様のフルコンボ!ヤンキー受けが好きなら絶対ハズレなしだと思います。ページ数も238pと大満足のボリュームです。