斉藤まめのレビュー一覧
ジュブナイル
ボーイフレンドの方が人気があるようです。ちょっとジュブナイルだけど、溺愛オフィスラブでラブラブ。Hシーンもリアルでなかなか。わざとらしすぎて寒いとも思った。これからもっと波乱があるのかな。
進行の仕方が新感覚。ベッドシーンの台詞に食べ物の話が多く、万人受けはしないかも。ちょっとグルメ漫画っぽい。読後感はいいが、食べ物の描写は少ない方がいいかも。
クロス
面白かったです。ベッドシーンが面白かったです。食いしん坊の友達から始まる気楽なラブコメでした。雰囲気の良い2人の掛け合いが斬新。今後の展開が気になります。
エロ
まだ無料版しか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。エロ面白かったです。エッチもかわいい。気にしてない彼女のことを密かに思っているところがよかったです。二人とも相手の名前をよく呼ぶところがいい。こんな作品に出会ったのは初めてです。
買ってよかった
女の子が戸惑う姿も可愛かったです。照れてるように見えてドSなところがドキドキします。肉に例えるところが毎回ツボですが、もう少しストレートな言葉も聞きたかったです。
最初は
無料版を読みましたが、最初は絵に入り込めませんでした。でも、お肉を食べている姿は健康的。あの唇をずっと見ているのはちょっと気持ち悪い。でも、そこにエロティシズムを感じる人も少なからずいる。続きが気になるので続けて買います。
面白いけど、不快
壁ドンして女の子を襲う時の食レポみたいなセリフが面白かった。主人公の毒舌がとても気になったし、言っていることまで肉関連で違和感を感じた。
無料のため
無料版を読みました。絵も内容も良いです。ドキドキしながら読みました。肉と絡むシーンが多くて集中できない。もう一度読みたいとは思えない作品です。無料が終わっても続きは買いません。
軽い
軽いのが読みたかった。少年マンガ?ギャグマンガ?軽いマンガを読むのがいいのかよくわからない。でも気分転換したいときにはいいかも。でも、エロがちょっとわざとらしすぎた。あと台詞回しに引いた。
どうなってる?
まさかの転生ではなく、リアルに登場しちゃったイケメン推しのさつきくん。王道の設定と始まりで、すこしドタバタコメディっぽくなってますが、エロはあります。
受け入れてる
もう、主人公が受け入れてゲームの内容をリアルで進行してる(笑)けど、少しずつ違いが、でてきているのは、何かの伏線かな!?彼の表情にも伏線!?
ネタバレ 購入済み無料版。絵柄が綺麗で良かったです。展開が早くて1話な事もあってまだまだハテナです。
推しがアプリから出てきたって事なのかな?続きも読みたいです。