由多いりのレビュー一覧
モヤモヤが消えて
ジェシーが男性で良かったわ~。結局 京ちゃんと麻衣子の周りは お節介だけど ある意味 思いやりがあり優しい人が集まってくるみたいだな~。那須さんも腹帯なんて凄く気が利くし 無事に出産出来ますように。
結果往来!
苦手だった小石川さんに遭遇!でもお互い妊婦ってこともあり 彼女も変わったな~。母になるってことは思いやりがないとね!京ちゃんは モテるからこれからも心配です。そう 次は 海外の人かな?
又人波乱あるかも~。 -
よかった
薫さんの正体が分かったら、次は婚約者登場でハラハラしたけれど、けんしんくんの揺るぎない愛で、いい結末だった。けんしんくんがほんとかっこいい!
うーん
ロリータもの大好きです!バーのバイトに身長の小さな可愛い女子を雇うのは、オーナーの好みだから!?店長が少し悪い雰囲気で優しくて格好いい!ラストに冷や汗かいたー続きが気になるー
働く女性の不安や葛藤
突然やってきた初めての出来事は、喜びだけでなく不安や葛藤も連れてくるもので。旦那様といっぱい悩んでふたりの道を見つけてほしいです。
え?!
妊娠…喜んで欲しかったな。
で、妊婦として商品をプレゼンして欲しい。
妊婦さんの気持ちがよくわかるからこそ納得行く物だと思うし。
良い親もいるんだから、頼って仕事しても良いのでは…日本のテイマみもなってる様な… -
ステキなふたり♡
京ちゃん大人のいい男♡かっこよすぎます!
ふたりの関係が深まっていく過程が丁寧に描かれているのが良いです。元カノとか同棲とかふたりで乗り越えて絆が深まっていく様子にキュンです。
まいちゃんが自分の仕事の不出来さに落ち込み苦しむ姿にもらい泣きしましたし、それでも邁進する姿にパワーを貰いました。
ふたりの恋愛の発展だけでなく、まいちゃんの仕事での成長も楽しめる、とても魅力的な物語だと思います。 -
ふわっとした絵ですが
重くなくて、でも可愛くて、
しっかりキャラが出ていて、
好きな作家さんの一人です。
王子様のような彼と結婚することが決まり、
仕事もしながら前に進んでいるマイ。
真面目に仕事や式の準備に取り組む姿を
見守る彼が取った行動とは?!
こんな彼なら、一生幸せを作り出してもらえそうで、
ほんとうっとりです。
二人の前には困難もなんのその! -
心を広く!
かなり はまってました。亜樹が 留学して 1年が2年なってしまった所で あれ?って思いましたが 音々の性格だと 我慢強く待ってあげるんだろうな~って思ってました。帰って来たら ロン毛でカッコよく 男らしくなっていてビックリしましたが ハッピーエンドが嬉しいよね!