ひなたのレビュー一覧

• 隣の席の、五十嵐くん。 48巻

ほのぼのとしてる(^ ^)

最近は悪い子たち(笑)が出ないから
    安心してみられる😄
    先輩良い人だなぁ〜美人なのに気さくって
    最高ですね!
    幼馴染にヤキモチ妬いてる五十嵐くん面白い…
    早く自宅に椿ちゃん招待しちゃいなよ!

里中先輩の気持ち

里中先輩の本心が明らかに!
    今回もハラハラドキドキです
    個人的には圭織ちゃんが心配して待っててくれてたのがホッとさせられたな
    そして今度は五十嵐くんのターンですね
  • 隣の席の、五十嵐くん。 48巻
    んー、なんで学校に来たんだろ…笑笑
    まぁ展開としては面白いんだけどねぇ。
    ほまれちゃんの気持ちもあり、それでも応援するってすごいな。
  • 隣の席の、五十嵐くん。 47巻

ふふっ•••五十嵐の敵現る!

やっと?恋愛マンガっぽくなってきたか?
    椿と五十嵐くん、お互いにいい感じの
    幼なじみが現れて、波乱の予感?笑

予想としては幼なじみの2人は、
    椿と五十嵐くんの、このままだと進展しなさそーな空気を変える存在なのでは。

いやー、こうして女子は綺麗になっていくのだなあ〜

「放す」の意味

どういう意味のタイトルなんだろう…と半ば恐る恐る読みました。
    なるほどなぁ。そういう意味かぁ。
    にしても、幼馴染のお兄さん。
    そんな存在欲しかったな〜
  • 隣の席の、五十嵐くん。 46巻

五十嵐くんもうひと押し!

「じゃあ名前呼び合おう」みたいな展開になるのかな〜って期待してたけど今回はならず。
    「大丈夫」って言われて大丈夫になるわけないじゃないか!大丈夫にしてくれ!←
    でも冷静に考えて、その先輩は小さい頃からずっといるのに後に出会った主人公とくっついたわけで、五十嵐くん側に恋愛感情が先輩に対してないのはわか...続きを読む

自信持って!

椿ちゃん、五十嵐くんの隣にいて許されるっていうけどそんなに自己肯定感低く感じなくても
    良いのになって思うんだけどな。
    元から持ってる価値観とかって中々治らないものだからとてもよく分かります。
    付き合っていく中で自信が持てるようになると良いね😊
  • 隣の席の、五十嵐くん。 47巻
    可愛い心配!お互いに異性の幼馴染みがいて、気持ちを察することができてよかったねぇ。少しずつ変化するのが当たり前だけど、素直に気持ちを伝えていって欲しいなぁ。
  • 隣の席の、五十嵐くん。 15巻

つらい

やってる方も嫉妬やら劣等感やら抱えてるだろうからこういう言動を取るのだろうけれど、された側にはたまらないと思う。早く鬱展開抜けろ

新たな風の予感•••

怜ちゃん•••て新キャラ?
    前もいたっけ、覚えてない。

とにかく年上のイケメンなんて、五十嵐くんに対して良いスパイス出てきたじゃーん。

五十嵐くん鈍感だから、こういう男が登場しないと椿の気持ちわからないだろうしね。
    次回楽しみだわあ〜
  • 隣の席の、五十嵐くん。 3巻
    スクールカースト上位の人達って内気な子とか大人しい子をバカにするような傾向があるよね。恋愛と共にそういう人間関係も気になる話。椿、そんな人たちの言葉は気にしないで!
  • 隣の席の、五十嵐くん。 4巻
    内気だけど性格の良い主人公の考え方が共感できる。言いたい事をはっきり言えない、ってすごく分かる。主人公の事をわかろうとしてくれて見てくれてる五十嵐くんがかっこいい。
  • 隣の席の、五十嵐くん。 5巻
    五十嵐くん、イケメンです。周りの友達にノリを合わせる訳でもなくクールなかんじだけどしっかり人を見てる。素敵!
    友達のかおりちゃんが結構性格悪そうで怖い。
  • 隣の席の、五十嵐くん。 2巻
    内気で思ったことがいえない主人公。でも意外にこういう人って沢山いると思う。友達のかおりちゃんが"私達は地味仲間!"みたいに主人公を決めつけてるのが嫌。

いろんな人が出てくる回

一気に登場人物が増えた感じ!
    2人の仲には全く影響はないんだけど、
    一歩進むための伏線でもあるから
    重要な人物だと言える。
    次回からまた新たな展開があるから楽しみ!

椿ちゃん可愛い

当たり前だけど、以前の椿ちゃんより一歩進んだ気持ちのあり方(ちょっと辛い気持ちもあり)に、読み手は微笑みニヤニヤが止まりません。メイク!!チャレンジしてみて!!
  • 隣の席の、五十嵐くん。 46巻
    うん、絶対に自分が居なかった世界のことは、どう頑張っても入り込む余地はないよなぁ。でも、きちんと言葉に出して伝えられたことは、すごく進歩!頑張った!
  • 隣の席の、五十嵐くん。 6巻

あまりにも普通で

わたしの知る、普通の、当たり前の日常が漫画になってた。生理には少し驚いたというか、普通なんだけど漫画で読むのは初めてかも。五十嵐くん、かっこいい。
  • 隣の席の、五十嵐くん。 6巻
    五十嵐くんの優しさにキュンとするー!ドライなかんじだけど、実はちゃんと気を遣ってくれる人って良いですよね。

キュンとするー

かわいらしいカップルでほんとに和みます!