小坂つんのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み2
高学歴総合商社勝ち組高収入というエリート街道まっしぐらの渋谷孝太郎は結婚を考えて婚活しているが仕事なら問題ないのにプライベートとなると女性と全く話せないという性格のせいで婚活を失敗してばかりだった。
ある日高性能アンドロイドの見学会に行った孝太郎はルイという名の青年型アンドロイドに出会う。
女性の見た目だと緊張してしまうかもしれないのでルイを会話の練習相手としてモニターとして期間限定で家に置いて家のことをしてもらう。
しかしルイは夜の世話もふくめての機能があるためことあるごとに孝太郎に迫ってきてついには世話をしてもらってしまう。
それにより今までより余裕が出てきたように見える孝太郎は職場の女性 -
ネタバレ 購入済み1
主人公の渋谷孝太郎は高学歴で総合商社に入り現在勝ち組ルートを進んでいるエリートサラリーマンである。
そんな彼も28歳になったのでそろそろ結婚を考えているのだが婚活パーティーで女性と話していても緊張から会話が弾むことがなく相手からも自分と話したいと思っているのかとネガティブな印象を持たれてなかなか縁のない婚活生活を送っていた。
そんなことが一年ほど続いたある日、ファミレスに入った孝太郎は最近はロボットの接客で迎えられる。
近年人間の生活をあらゆる面でサポートするために開発された高性能のロボットが出てきている中、客の一人がロボットと結婚すると同じテーブルに座る知り合いに豪語しているのを聞いてしまう -
BLじゃなければ…
少しでも自分に気がありそうなら手を出す攻めと、相手に彼女がいてもお持ち帰りしてしまう受け。
これもし受けが女の子だったらなんかモヤモヤする話なんじゃ…と思ってしまいましたがBLだからいいのか!