tenのレビュー一覧
ありがとう、と言うためにエレベーターで壁ドン、って必要ですか?とツッコミたくはなりますが、こういう無口なタイプって意図せず人たらしだったりするものかも。
無料の分を読みました。なかなか面白かったですー!!好きな声ってありますよね!私はこの主人公さんみたいにわざわざ声優さんの声を聞く、とかまではないですけど、ちょっと低めで甘さもあって、って声は好きですw
ネタバレ 無料版購入済み声を聴きたい
佐倉あかりは30歳の会社員女性である。
彼女には過去の恋愛でとてもつらいことを経験したため男性と肌を合わせるということをしたことがないままこの年齢になってしまった。
そういうことに興味があるが前に出ることができない彼女の誰にも知られたくない趣味が男性が発するシチュエーションボイスを聞いてドキドキすることだった。
ある日彼女の職場にいる無口でそれゆえに職場の人からとっつきにくいと思われている後輩の柳田くんの声があかりの好みのドストライクであることが発覚。
しかも彼はあかりがそういうボイスを好んでいることを知ってもひいたりしないのだった。
それだけでなくあかりのことを前から好きだったということから -
ネタバレ 無料版購入済み4
30歳のOLである佐倉あかりにはまったくといってもいいほど恋愛経験がなくあったとしても恋愛経験がない女は面倒だと言われて終わってしまったくらいでありそれが彼女が一歩前に出られないままこの年齢にいたってしまった原因である。
そんなあかりの誰にも知られたくない秘密はシチュエーションボイスを聞くことだった。
それを聞いて想像する毎日の中で彼女は自分の職場にいる無口であまり人と接することがない後輩の柳田くんが彼女好みの声をしていること、自分の趣味を知ってもなおひかないでいてくれることから次第に彼に惹かれるようになりいつのまにか告白してしまう。
柳田くんも実はずっと前からあかりのことが好きであり二人はお -
ネタバレ 無料版購入済み3
主人公の佐倉あかりにはシチュエーションボイスを聞くという誰にも言えない趣味がある。
職場に行く最中や家でひそかにそれを楽しむという日々を過ごしていたが実際のあかりは30歳を過ぎてもまったく恋愛経験がないという状態だった。
ある日職場の無口で有名な後輩の柳田くんの声が彼女の好みのど真ん中であること、それだけでなく彼女のひそやかな趣味を知られてしまうというアクシデントがあったが彼がフォローしれくれたことがうれしいだけでなく恋愛経験がないだけあった簡単に柳田くんのことを意識してしまうようになってしまう。
その後柳田くんから一緒にごばんに行かないかとアプローチが来てしまい行くことになる。
その後もドキ -
ネタバレ 無料版購入済み2
主人公の佐倉あかりはOLをしている30歳の女性。
彼女には出勤中や自宅で恋愛系のボイスドラマを聞くという誰にも言えない趣味があるのだがそれをになっている原因の一つは30代になっても恋愛経験がまったくないということもある。
なので興味があっても自分から相手に行くことができない状態でドラマにドキドキしているだけで時が過ぎて行っているのだ。
彼女の職場には無口で有名な後輩の柳田くんがいるのだが会話がなさすぎることからあまりいい評判を聞かない。
ある日彼の声を聴く機会があったがあかりの好みのタイプの声であることが発覚した。
それだけでなく彼女が誤って音声を流してしまったときにフォローしてくれただけでな