高比良りとのレビュー一覧
ラブラブがパワーアップ
前作から更にラブラブぶりがパワーアップ!受けがとにかくツンデレ健気でかわいい!大学生編も読みたいし、今度は攻めがヤキモチ妬いたりするのも見てみたい!!
いとこが可愛すぎる
従兄弟で幼馴染歳の差ラブ。大好きだったいとこに追いつきたくて、自分のものにしたくて頑張るお話。
受けsideバージョン。悩める高校生の受け、青春ですね。
文化祭での女装姿が可愛くて、攻めもメロメロになってた(笑) -
エロかわいい
エロとかわいいが同居している。いじっぱりで素直じゃないところがもどかしいが、不慣れでかわいい受け。
幼馴染エピソードもかわいくて。攻めのためにAVを観て勉強するとかかわいすぎます。
sideバージョンが出たのでそちらもチェックです♪
普段仏頂面な直くんがはるくんの前だとめちゃくちゃ可愛い顔するのずるい!!!!めちゃくちゃ可愛い♡♡絵がドンピシャ過ぎて幼い頃から高校生の今までずーっと可愛い(笑)まだまだ2人のこの先をみたいです!
本当に一番好きな作品でした
私はずっと小説に苦手意識を持ってて、漫画しか読んでこなかった人でしたが、まず目に入った表紙とタイトルに惹かれ、試しに読んでみようと思ったら、イメージしやすくて可愛い表現が多くて、読みながらまるでアニメのようにその世界が浮かんで(自己解釈にはなりますが)、凄く面白いし、わくわくが止まらない作品でした。
なので、今まで基本的に試し読みで終わっていたのに、もうこれは絶対買う!と言って即買いしてしまいました!
自分が見始めたときは2巻まで出ていたので、とりあえず2巻まで買って読んで、途中の展開に感情移入してしまい、今まで物語で泣くことのなかった自分が本当に泣いてしまったり、胸がじわぁっと痛くなったりし -
いろいろな作者さんの作品が読めて面白かったです。
こういう作品集は、これまで知らなかった作者の作品もしれるので購入してよかったです。
いろいろなタイプのS彼がいました。