アマミヤのレビュー一覧
かわいい
幼馴染で再会でDKでBLですよ?キュンの嵐ですわ…しかも受けちゃんがツンデレなんだもん。めちゃくちゃ悪態つくくせにキスされたら物凄く可愛い顔するんだよ…どうするよー。2人が飼ってる犬と猫がまた可愛いのよ…あと柊のおばあちゃんのチヨちゃんね。可愛くて優しいおばあちゃん。柊がおばあちゃんっ子でお店のお手伝い頑張ったり洋介が家業手伝ってふつーに野菜切りまくってんのもいい。いい子達だなーってほっこりする。
すごい好きなお話で読んでてキュンキュンしました。同性同士の葛藤とかそういうのは薄く、くっつくのはあっさりかなと思われる人もいるかもしれませんが、二人とも惹かれあうのがすごく自然に感じました。あとわんちゃんねこちゃんが可愛かったです。
あ…甘々(笑)
「ブルー!〜」を今から購入される方は、こちらも一緒に購入されるのをおすすめします!
このafter storyと足して一作品と言った方がいいのかも。
滝谷のワンコ度がすごい(笑)
甘々な2人が見れてよかった〜 -
もっと甘えて
相変わらず一緒にいて居心地良さそうな2人。互いの心が少しずつ近づいていくさまを丁寧に描いてあり、短いのに満足度高いです。
過去の経験から恋愛に少し臆病で、相手に過剰な期待をしないように、あえて余裕を見せる藤。今回の第2話は、愛情をきちんと体現するようになった太一に対し、藤がやっと素直に心情をちょっとだけ吐露するストーリー。
太一の男前度がさらに爆上がりしています。やばい、心が持っていかれる〜!藤もやっぱり可愛いし、エロい♡藤のジッポとタバコを持つ手がセクシーでいいね。 -
さておかない恋と愛
もうすっごく良かったです!短いので購入を迷っていましたが、英断でした。
愛しさを体現できる太一の成長がすごい。男前です。
前編に続き、タバコがキーポイント。今回は火を貸すシーンが好き。さらに言えばどのシーンでも手の描写が本当に上手い。ザ・男の手。甲の筋、最高!太一はもちろん藤の手もしっかり男性で、萌度上がります。
極めつけは太一が火をつけたタバコを藤に手渡すシーンです。喫煙者ならわかると思いますが、タバコにわざわざ火を灯してから渡すって、余程でないとしないです。ということで、2人の猛烈なラブ度に驚愕、キュン死しそうでした。 -
さておいても惹かれ合う2人
サラッとしたストーリーなのに、何故か繰り返し読むほど好き。身体から始まり、好きとか付き合うとかハッキリ言葉にはしていないけれど、なんとなく一緒にいて互いに居心地が良さそうなところにリアリティを感じます。
男性のタバコを吸う姿が好きなんですよ。だから太一のスモーカーぶりに萌えまくり。ソファで吸う姿にズキューンとなりました。藤の吸う姿も、これまたイイ!可愛いが女っぽくない、ちゃんと男性なところもポイント高い。
藤の置き手紙には吹き出しました。最後の休日が甘くて良かったなぁ。これは続編も読まねば! -
不思議な感覚
さら〜っと読めるけど残らない話だった。
でもまた読みたいと思い、気づいたら繰り返して読んでた。
読み返すうちに二人がどんどん可愛く思えて好きな話になった。 -
良き
先生の作品は全て買っていますが、
今回は個人的に物足りないなと感じてしまいました。先生の他作品の大人たちの話が好きなので、色気がもっと欲しかったんだと思います。 -
エモい
この作者さんは絵がとても綺麗で好みなので好きです。内容は甘々って感じではなく終始エモい感じでしたがツンな受けがどんどんほだされていってるのにキュンとしました。エッチシーンもあっさりしてるので次巻があればもっとイチャイチャしてる2人をみたいなと思いました。
あ
お試し増量で読みました。双子のストーリーですが、個人的には芸能人はともかく今まで出会った双子の子達を間違えた事がないので(同じ学校に居て毎日見てたらやっぱり違いってありますよね)あんまり共感はできなかったですが続きが読みたくなりました。
購入して読みました。めちゃくちゃよかったです。双子もお兄ちゃんもめちゃくちゃ好き!三角関係とか全く無くてただ素敵な兄弟達。