藤原えみのレビュー一覧
大人の3
えまちゃん、急にはっきりハキハキズバズバ言っちゃうキャラになってて、ビックリ~。う~ん。麦先輩がえまちゃんを好きになった理由はわかったけど、えまちゃんの言うように、一途なようでなんだかな~。
大人の2
麦先輩の真意というか、善意というか、好意というか、それに戸惑っている妹ポジの主人公が、う~ん。麦先輩が可哀想に思えるくらい鈍感ですね~www
大人1
う~ん。突然の急展開にビックリですね~www 憧れの麦先輩の妹ポジのキャラで満足していた主人公の気持ちもわかるけど、う~ん。
ザ・少女漫画といった感じです。即日結婚からの社内恋愛ということで、期待していただけに、内容が薄く、残念でした。好きな人は好きだと思うし、嫌いな人は嫌いだと思います。
クラウド3
やっぱり~www 作中でも、空回り~とか言われてる~www 一生懸命だけど、やり過ぎちゃっうような、そういうちょっと困ったちゃんキャラで行くんですね~www ふむふむ。
クラウド2
う~ん。前向き過ぎるというのかな、なんだかね~。この主人公さん、ちょっと自分本意というか、結構迷惑なんじゃないかな~?痛い人に思えました。うーん。もう少し、周りのことも考えてほしいカンジですね。
クラウド1
う~ん。この主人公さん、思い込みというか、こじつけというか、ちょっとね~・・・。う~ん。説明っぽい描写とか、不自然に感じて残念だったかな~。前向きさが、読んでいて、空回りしちゃってる気がして、ちょっと苦手でした。
無料版購入済みなんでも
恋も仕事もよくばりさん。最近のオンナのコってこんなにも積極的なのかなあ。まあバイタリティーは認めるけれど男の子が受け身になったのかしら。
あざとい女子ということで、今までにないヒロインですが、案の定、共感することができませんでした。好きな人の前で可愛くいたい気持ちは分かるのですが、ちょっと違うような気がします。