細堀ゆかりのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み学年一の美女
主人公の夏白晴一は高校一年生の男子。
ある日彼は友人たちに誘われてカラオケで合コンすることになった。
晴一たちのいる科は男子たちしかいないため共学クラスの女子たちのレベルの高さにざわつきながらも合コンを始める。
友人たちは女子達にグイグイいくが気おくれした晴一はそれができない。
飲み物を取りに行くふりをして廊下で女子に話しかける練習をしていた晴一はそれを合コンの参加者である学年一の美女の綾瀬みほに見られてしまう。
ヒくわけでもなく練習台になろうかと言ってきた彼女にごまかして部屋に戻るももう今日は無理だと思い誰とも話すことなく時間が過ぎていった。
しかしそこにみほが来てどういう女子がタイプか話し -
ネタバレ 無料版購入済み8
小学生のころに親の再婚で兄妹になった和一と羊子は気の弱い兄と気の強くてかっこいい妹というまま10年がたった。
かつて妹にとて恥ずかしくない頼れる兄でいたいと頑張った結果弓道部の部長としてみんなに頼られていてかわいい彼女持ちであるもののけっこう無理をしていた。
ある日彼女にふられた和一は妹が家に男子を連れ込んでいるのを目撃してしまい羊子を女子として意識してしまう。
しかもはずみでキスをしてしまった和一だがなぜか羊子と彼女の友人トモキの恋のアシストをしてしまい二人はつきあうことになってしまう。
それが心のもやもやとして居座ってしまった和一はこれからバイトに行く羊子にキスをしてしまう。
しかもその後 -
ネタバレ 無料版購入済み7
小学生の時に親の再婚で義兄妹になった和一と羊子。
気が弱くて友人がいない兄と気が強くてかっこいい妹という二人は10年たって高校生になっても変わらなかった。
妹から見て頼りがいのある兄になりたいと思って彼女を作るもふられた和一はある日羊子が家に男子を連れ込んでいるところを目撃して以来妹を女子として意識してしまうようになった上にキスしてしまう。
しかし羊子は兄のことをアリだと言い余計に混乱した和一は羊子の友人であるトモキの家に居候することになった。
学校で二人がそういう仲だと養護教諭にばれかけてしまい悩んだ和一にいら立った羊子はトモキとつきあっていいのかと聞いてくる。
そこにトモキが来たことでなぜ -
ネタバレ 無料版購入済み6
親の再婚により義兄妹になった和一と羊子。
高校生になった二人はあいかわらず気が弱くて友人がいない兄と気が強くてかっこいい妹という感じでいた。
しかしある日羊子が男を自宅に連れ込んだことから妹を女子として意識してしまった和一ははずみでキスをしてしまいこれ以上一緒にいてはいけないと家を出るも友人がいないため行く宛もないため羊子の紹介で彼女の友人であるトモキの自宅に居候することにした。
それでも家にいる妹がきになってしまう和一。
それは羊子も一緒なようで保健室で寝ている兄にさみしかったと言いながら抱き着いてきた。
保健医が来たため一緒にベッドに隠れるもばれて退室させられてしまうがそれだけでなく先生は -
ネタバレ 無料版購入済み5
親の再婚により小学生のときに義兄妹になった和一と羊子。
気が弱い和一は強くてかっこいい羊子にふさわしい兄になると決意して10年後頼れる弓道部部長に彼女持ちという属性になれたものの本性は変わっていなかった。
ある日羊子が男子を家に連れ込んだところを目撃して以来妹のことを女子として意識してしまう日々が続く。
しかもはずみでキスをした和一だが羊子はアリよりのありだと言ってくるためさらに混乱してしまう。
このままではだめだと思いながらも友達がいないため羊子の友人であるトモキの家に居候させてもらうことになった。
寝付けないこともあり学校に行っても保健室に行く羽目になった和一を羊子が見舞いに来る。
和一が -
ネタバレ 無料版購入済み4
幼少期に親の再婚により兄妹になった佐倉和一と羊子。
気が弱くていじめられていた和一は強くてかっこいい羊子に助けられて妹にとってかっこいい兄になりたいという思いがずっとあった。
それから10年たち周りから頼れるイケメンという枠に落ち着いたものの心の中は変わっていない和一。
彼女を作ってみても最終的に別れてしまった彼は羊子から兄妹だけど血がつながっていないしアリよりのアリだと言われて意識してしまう。
しかしその言葉を別の男に言っていることを知ってしまった和一は羊子のことをどう見ていいかわからなくなる。
手にキスをされたことが限界になってしまい羊子にキスする和一。
なんとかその場を収めようとするがそ -
ネタバレ 無料版購入済み3
八歳のときに親の再婚により二歳年下の妹の羊子が家族になった佐倉和一は気が弱く同級生からいじめられているところを妹に助けられたという過去を持っている。
強くてかっこいい羊子にふさわしい兄になると意気込んだ和一は10年後弓道部の頼れる部長になり彼女をゲットしたものの心根は変わっておらず兄として妹にかっこいいと思われたいという本心から空回りしていた。
ある日彼女にふられたあとに帰宅すると妹がほかの男といっしょにいるところを見てしまいそのあとに羊子のことを意識する日々が続いてしまう。
それを羊子に指摘されて動揺しながらの一生懸命否定する和一。
しかし羊子はそれに対して兄妹とはいえ血がつながっていないの -
ネタバレ 無料版購入済み2
親の再婚により二歳年下の女の子羊子が妹となった佐倉和一。
当時八歳の彼は気が弱く同級生からいじめられたりしていたがそんな彼を助けてくれたのは気が強くてかっこいい妹だった。
羊子のとってふさわしい兄になると一念発起した彼は10年後弓道部の頼れる部長となりかわいい彼女をゲットしたリア充になる。
しかし中身は変わっておらず「完璧な彼氏」としてふるまうことができるにはどうしたらいいかということを徹底的に調べ上げてノートにまとめるくらいに几帳面だった。
彼女からは結局優しい人だが理想からは遠いとのことでふられてしまう。
しかも羊子が家に男を連れ込んでいたところに遭遇してしまいその男が彼氏ではなかったもの -
ネタバレ 購入済み1
佐倉和一は8歳のときに親が結婚したことがきっかけで相手の連れ子の女の子が妹となった。
二歳年下の羊子は見た目がなんとなくこわくそれだけでなく強くてかっこいいという性格ということもあり気が弱い和一は同級生からいじめられていたときに羊子から助けられたりしたこともあってなんとか妹から見て強くてかっこいい兄になりたいと思っていた。
お兄ちゃんなのにだめな自分をなんとかしたいという思いあった和一はそれから10年たち高3になった彼は弓道部の頼れる部長となりかわいい彼女もいるという昔からは想像もつかない自分になっていた。
家に彼女を連れ込んで一緒に寝るというモテ男子になれたものの肝心の羊子はそんな和一が自分