空海リクのレビュー一覧
面白い...
登場人物の関係やストーリーがとても面白かったです。続きが気になります。この物語の主人公たちは、まるで韓国ドラマのようなシチュエーションで...
しっかりもの
この家族で一番しっかりしているのはかおちゃんなんだ
瑛太兄ちゃん落ち込むかと思いきやの大喜び
かおちゃんピンチ
次巻が気になります -
ハッピーエンド
まさか 結婚式の前に お嫁室に強引エッチしちゃいましたとはエロすぎよ
まあ ハッピーエンドには何よりだ
まだまさか マルちゃんは先に子供が出来ますも予想外ね 面白い -
付き合ってからも、少しずつ頼野さんの春に対する態度が甘くなってる♥️ほんと、今まで春がストレートに向き合ってきたからだな、とうれしいです。幸せそう( ´∀`)
無料だったので1巻購入
続きが気になって完結してないけど買ってしまいました。ヒーローが何故写真撮られた事を気にするのかは謎ですが、今発売されてる巻まではライバルなど登場せずストレスなく読めました。
うれしい
あのポーカーフェイスの頼野さんが、やっと顔を赤らめてのえっちをするときが来るとは❗海外に行くのも決まってるから、切なさも混じって熱いえっちでした。このままではないとは思いつつも不安。やっぱり、せっかく両思いになったんだし、らぶらぶでいてほしい。
一気に
出てる巻、全部読んでしまいました。どの巻もえっちたっぷりで。しかも今回はキス始まりで、なんだか距離が縮まったようでうれしかった。何か頼野さんは踏み込めないようにしてるんだけど、堀口くんのこともあってか気持ちが近くなってる気がします。平野さんの従っちゃう態度もかわいくて、頑張ってほしい。
嫉妬
してるでいいのかな。水族館の彼は平野さんのこと好きっぽいけど、ずっと言わなさそう。すごくイイコだよね。わざと頼野さんをあおったなら、もっとすごい。優しすぎる。頼野さんの闇がいつわかるのか、楽しみです。えっちはいつも愛撫多めで、ほんときゅんきゅんします。
ついつい
無料で1巻読み、頼野さんの心が溶けるとこ見たい〰️ってなって買っちゃいました。いつもえっちの後はいい表情のキスするんだよね。そこに先の期待をしてしまいます。平野さんもかわいくて、せつないけど応援したくなります。
次も
話がたっぷりで見応えありました。上司の感情が顔から読み取れないってとこがいいんだろうけど、もう少しえっちのときにでも垣間見れると次を期待できるのかな、と。でもえっちも濃厚だし、絵も入りやすくてキレイです。次巻買うか悩みます〰️♥️
よかった!
年の差がある分、お互いに不安になってしまうけど、本音をぶつけ合って結ばれてよかった!個人的に年の差カップルで、男性が年上なストーリーが好きです!