叶依恭のレビュー一覧
ネタバレ 購入済みかなりの
千弥の弟の千歳はかなりのシスコンぷりで隼人さんの千弥を溺愛っぷりと遜色ない二人でちょっと似てるかも?!でも偽装結婚だと知ったら激怒しそう。
ネタバレ 購入済み強引過ぎ
親の見合いを断るために偽装結婚を強引に話進め過ぎだし、千弥もお金が必要なのはわかるけどすぐに了承し過ぎ、しかも偽装結婚なのに身体の関係も強要してくるのはダメ。
2人のやりとりにキュンキュン
お互いを思いやる気持ちがステキで、本当に羨ましい~隼人さんのスパダリ振りにドキドキさせれます。今回も濃厚なHあり、ときめく要素だらけでした!
おもしろい
社長が結婚したくないから始まったけど、面白い!個人的にはあの目つきさえどうにかしてくれればOKなんだけど。二人とも一途でかわいいです。二人は最高です。
素晴らしい作品
最初は流される感じでしたが、だんだん主人公が可愛らしくも美しくなってきました。それと同時に人間らしくなっていき、その変化を感じることができます。二人の恋愛レベルも高く、イラストも素敵だと思います。
コミュニケーションこそが鍵
コミュニケーション前の切ないHも、コミュニケーション後のラブラブなHも、どちらも素敵です。私も隼人のような心の広い頼もしい男性に愛されたいです。千夜ちゃんがうらやましい。隼人くんの愛されっぷりがたまらないです。
漂流者
最初は隼人が強引で、仙也が流れ者だと思っていたのですが、実は隼人が仙也に無意識に惹かれていたことがわかりました。隼人は強引だけど、千夜のことをよく見ていて面倒見がいいし、千夜もだんだん隼人に惹かれていくんです。