可児いとうのレビュー一覧
モニター期限が…
モニター終了の期限が近づきました。2人はどうするの?テレホンセックスしちゃう2人も良いですが、離れていた分、須藤を思ってフェラする咲も可愛い。
玄関で♡
咲って、やっぱ天然系(笑)。確認しないでドリンク飲んじゃう須藤もかわゆいけど…(笑)。それにしても超絶倫ですか?玄関でのセックスもすごいですが、その後、コンドーム無くなるまでって…。XLが馴染んで来たって、アソコはもう、他の人じゃガバガバにされてそう…。
セックスから始まる愛情
咲ちゃんも、苦手上司だった須藤との、コンドームモニターによるセックスから、彼を意識し始めましたね。なんだかんだと、咲を好きなんだなっていう、須藤の気持ちが見え隠れしてて、キュンキュンものです。
3巻!
女性側にも男性側にもライバル?が出てきて、ワクワクする展開になってきました。基本的に両思いですが、次巻ですれ違いとかあるのかなーと思いました。
クスッと笑える
絵が安定してきれいなので今出ている19巻全部購入してしまいました。
ストーリーもドキドキしつつもクスッと笑えて、2人がくっつくまでがもどかしい!っていうのも味わえて、付き合い始めてからは甘いやり取りも増えてマンネリしそうと思いつつまた進展があって。
とテンポが良くどんどん気になり読み進めたくなります。 -
XLも大変だ
XLってどんなんだろう?と思わず思ってしまいます。なかなか収まらないXL。実際こんなに苦労するのかな?
男性もテクニックないと、女性は大変だわ。。。 -
これアニメ化されたんですよね
アニメ化されていたので、原作がこれか~と思って読んでみました。アニメ好きだったので。
金欠でXLのゴムのモニターをすることになってしまった主人公。だけど、相手がいない。
そんな時、飲み会で飲み過ぎて送ってくれた上司にゴムがみつかって。。。。
しかも、上司のアソコはXL!二人の奇妙な関係が始まります。
主人公かわいいし、上司もかっこいいです。
表示されていない作品があります