はる桜菜のレビュー一覧

• 【無料】moment vol.8/2016 winter

女の子

どこから来た女の子なのかと思ったら、お友達の産んだ子をゲイカップルが育てる話なのか
    大変な出だしに驚いた
    子どもみたいにみえる大学生の話とかはどうしても見た目が厳しくて読めなかった
    部活男子のからかわれちゃうみたいなのはしんどかっま
  • 【無料】moment vol.2/2015 summer
    1話目のお義兄ちゃんといっしょは絵が綺麗で話も良かった続きが気になる
    2話目のリーマンものですが女装があまり好きではないので好みではないです
  • 【無料】moment vol.3/2015 autumn
    1話目のオヤジ攻めの話は勘違いしてそのままお付き合い?交換日記からには笑いました
    高校生のもで獣人のは絵があまり好きではなかったです
  • 【無料】moment vol.1/2015 spring

懐かしい

久しぶりにあふれてしまう読みました 相変わらず可愛かった
    あと両性具シリーズの1話も入ってました 良かったです
  • 【無料】moment vol.15/2018 autumn
    色々なお話しを1話無料で読めて嬉しい。
    そこからお気に入りの話を探すのも良いと思う。
    佐倉リコさんは絵が可愛くてお気に入りの作家さんです。
  • アイドル寮の欲情ルール(1)
    絵がかっこいいですね。
    2人のデビュー後がどうなるか、気になります。
    2人の関係がどうなるかも、、、
  • 【無料】moment vol.18/2019 autumn

1作品以外購入してましたw

またまた1作品以外、既に購入していた作品でした(苦笑)
    良い作品に、無料で1話しっかり触れられるのは、ホントに素晴らしい事です。
    今後も宜しくお願いします。
  • 先生の恋日記
    面白かった!!
    切ないのに最後はきゅんとさせてくれる話。
    先生と書生さんと聞いてすぐ頭に浮かぶ内容とはちょっと違いました。それを求めていたわけではないので良かったのですが…なんか違うと思う方はいるだろうなとは思いました。
    登場人物3人の関係が妙でこういうの大好きなので私にはとっても合いました。
    手放...続きを読む
  • 先生の恋日記
    うん、なかなか良い
    レトロな雰囲気。作家さんと書生さん二人。なんだろう、三角関係でもないんだけど…
    一冊に結構、きれいに纏められてると思う。
    椿かわいい黒髪受けktkr
  • アイドル寮の欲情ルール(1)
    概ね高評価みたいですが、私には合いませんでした。非常にセンシティブ。一話無料でした。1話だけではちょっとしんどいけど、2話以降たのしくなるのかな?
  • 【無料】moment vol.21/2021 spring

表紙最高!

大好きな作品なので既に購入済みですが、1話久しぶりに読んで再読したくなりました。
    他は、少し風変わりな作品、という印象を受けました。
  • 【無料】moment vol.14/2018 summer

購入した作品もありました

今号は、すでに購入した作品もあって、他はどうかなぁ??と思って読みました。
    購入した作品以外は、全体的に少し絵が荒くて、イマイチ作品の中に入り込めそうも無かったです。
    次巻、楽しみにしています。
  • 【無料】moment vol.4/2015 winter

クズ攻め

最初の作品はBLファンタジーで片付けちゃえばそれまでだけど、生徒から連日痴漢にあったうえに学校で襲われて写真をネタに脅されるって酷すぎるよな… 気になる作品はなかったけど、色々な作品を1話まるまる読めるのはありがたい。
  • 【無料】moment vol.12/2017 winter
    『弱虫男子、恋愛はじめます。』ヤンキーが憧れの先輩を目で追って一挙一動にキュンキュンしてる姿が可愛いなぁと思ってたら、早々にエロ展開になっちゃって残念。冒頭のふわふわした可愛いノリをもっと楽しみたかった。
  • 【無料】moment vol.11/2017 autumn
    3作目、独特な美しい絵柄は新鮮で良いのに『あなたはいやらしい人』っていうタイトルがセンスなくて残念だな。 1話の時点じゃ全く感じられない攻めの"潜在的S"要素が今後どう出てくるのか2人の絡みが気になる。
  • 【無料】moment vol.20/2020 autumn
    『発情プレイルーム』"◯◯しないと出られない部屋"を特典じゃなく本編でやるのは無理があるというか、違和感が凄い。『お前の指でとろけたら』は絵柄が好みだし、設定も面白いから単行本買ってみようかな。
  • 【無料】moment vol.7/2016 autumn

息子の同級生

『夜明けを待つ君のために』りーるー おじ受けは大好きだけど、関係持った相手が自分の息子の友達だったっていう設定に抵抗を感じちゃう… 今回のラインナップはこれといって気になるものは無かった。

年の差

『ユピテルにおねがい』荒井よしみ 年の差幼馴染もので大学生×双子の兄弟って新鮮だと思ったら、受けの2人はクラスの同級生だった。絵柄は可愛くて好みだけど3Pものが苦手だから楽しめるかなぁ…
  • 【無料】moment vol.22/2021 autumn
    薄井いろは先生の『俺しか知らないカラダ』は大好きだし攻めの嫉妬も美味しい要素だけど、嫉妬と束縛の度が過ぎると引くな… 良平にはもう少し余裕のある溺愛攻めになってほしかった。
  • 【無料】moment vol.10/2017 summer
    僕おまは購入済み、2・3作目は絵柄が好みじゃない、4作目の『ワンコ系部下のしつけ方』も絵柄は綺麗だけど設定がベタすぎて読み応えに欠けそうで今回は目ぼしい作品が無かった。