oinariのレビュー一覧
買ってよかった!!
ためし読みのその先を開いて思ってたのほどじゃないというのは多かったけどこの作品は違う!
(1)もすごくエロかったけど、(2)は違うすごさで楽しめた! -
凄い展開☆
憧れの先輩の為にライバルの彼とエッチの練習ってとってもTLポイお話しだが現実だったら引かれるかも?それにお互い好意がないから真面目に頑張っている姿が何故か可愛い〰️。絵が綺麗てヒロインより鷺沼くんと生徒会長の方が綺麗〰️。
急展開!?
サイトの広告から気になりだして思いきって買ってみたのが大当たりでした!エロをメインにしながらもキュンキュンさせられて毎回楽しみです!
ドキドキ
サイトの広告から気になって買い始めましたが、買って正解です!どんどんお互いが近づくにつれて不安が大きくなる障害を乗り越えて欲しい!
ワクワク
サイトの広告って威力ありますね!きれいな絵にエロがプラスされたら買わないはずがありません。しかも私の好みのストーリーとなれば即買いです!
ほっとしたぁ
サイトの広告で気になってから買い始めた作品です!ようやく落ち着いていい感じの二人になれたのにまだまだドキドキさせられそうな展開に期待しちゃいます。
おもしろい
サイトの宣伝に惹かれて買ってからどっぷりはまってしまいました!エロだけじゃなくちゃんと飽きさせないようなストーリーに引き込まれまておもしろい!
体格差☆好き!
昔は可愛かった幼馴染みのヒロが大きく育ち大型ワンコの様で可愛かった🖤ゆうちゃんの体型が小柄なのは良いが髪型が幼くて余計体格差を感じて少し恥ずかしい(汗)~ヒロの想いが通じて良かったね~体格差萌えは入らないとこからの後の展開がすごく楽しみ~