あやもと美葉のレビュー一覧
好き。
自分の口から速水さんが好きって言った。万歳!! 友達だかなんだか知らない結婚してるんだからほっとけよ!
なんか魂胆が有るんだと思うけど
そんなのは友達と言わん。史華の気持ち分かったらこれからが楽しみ。 -
ついに…!
はーー!ついに好きって!言っちゃったけどどうなるのー!!!!でもなんだか高校時代の不穏な空気もあるし、これでめでたくハッピー!とはいかなそうな気もするけど…早く気持ちを確かめあう2人が見たいー!
実に面白い。
社長への憧れからか、緊張が半端なくて逆な行動をしてしまうところが、面白くて次への展開が楽しみです。
上手くいかないね
史華が速水を好きなのは、分かっているけど、素直になれず。
速水は、段々と史華が気になって、あの手この手を繰り出すけど、成功には繋がらない。お互い好きなんだから
気持ち伝えてスッキリしちゃおうよ! -
ドロドロでーす。
次期社長、友和は祖父から紹介された史華と結婚するが、2人の間はとてもギクシャク。まあ、簡潔に言えばすれ違いなんでしょうが。史華を好きって言わせたいなら、女遊びをやめないと、まずそこから始めないと頑なな史華は好きと言わない気がするねえ。ところで、友和のお爺さんのヘアスタイル?はターバンなの?読んでてそこばっかり気になって、なかなか先が読めなくて、真面目な話してるんだろうけど、ヘアキャップに見えて笑えて仕方なくて。友和への脅し威嚇セリフも笑ってしまいました。この作品タグを笑いとドロドロに選択したんだけど。初めてこんな感情タグ選択しました。
ありがち
よくあるお話だなーと思いました。誤解や、ライバル登場、最後のハッピーエンドまで予想通りでした。それにしても、最初から森くんの言動は彼女ではなく、セフレとしか思えないから園田さんかわいそうだわ。
無料の1巻を読みました。
うーん。無理www
いくら見た目が良くてもこんなやつにころっと騙されるとか…w おバカさん以外の何者でもないw 3巻くらい無料だったけど1巻でもう無理w きもちわる。 -
クズ1
クズだった~www めちゃめちゃクズだった~www イントロからガッチガチにガード高めの主人公だったのに、落ちるの早っ~www