PIKOPIKOのレビュー一覧
良い
最初は、コスプレする漫画なのかと思いながら読みましたが、全く違いました。凄くエロいです。 でも、凄く愛されてて羨ましい。 ヒロインも嫌々と言いつつも、実は相手を好きなのを自覚していく様は見てて面白いです。
変態加減が
異常すぎる溺愛っぷりで漫画の中だから許される感じですが、ドキドキします! 次はどんなプレイをするのか気になって気づけば最新刊まで購読してました。笑
現実逃避漫画
椿のツンデレぶりが可愛くて良い! でもどんどん好きと気付き始めると積極的になったり素直になっていく姿もまた好き。 椿に大胆な程の一途な愛情表現している幸男も素敵。 気になって続きを購入しましたが早くカップルにならないかと期待してます(笑)
キュンキュンする
ストーリーが想像出来ない展開!絵も可愛いしもぅドキドキしっぱなしです。私はよく現実逃避したい時にマンガを読みますが、現実逃避しまくりの作品です!ちょいエロなお話が好きな方にはほんっとーにおススメ!!私もあんなに男前に好かれてみたーい!!
面白い
幸男の変態ぶりがかなりいき過ぎてて、最初はかなり引きましたが、だんだんと清々しく感じてきます(笑) 椿ちゃんがとても羨ましい 椿ちゃんの心情の変化もキュンキュンしました。 ストーリーもとても良くてエロさも十分でとても面白かったです! 続きがとても楽しみ
漫画だから
漫画だから、逆にギャグみたいで、もっとおかしい変態ばかりいて、良い!幸男の一途溺愛が、素敵すぎる!ある意味ピュアでいい面白い!続きが気になる!
現実的ではないけど
絵が可愛いし話も好きです。男がド変態ですけど純粋一途で、こんな愛されたいなーって思います。心理描写も巧みですし、ギャグも面白いので一気読みしてしまいました。続きが楽しみです。でもこんな教師いたら普通は懲戒免職でキモいけど、イケメン一途だから許されるんだよね笑 私は好きな話でした!
変態だけど
エロいんです。変態なんです。笑えるんです。 でもなんか溺愛っぷりがいいんですよね〜。 キモいかもしれないけどここまで想われるのはいいかも。何度も読み直してます。 幸雄かっこいいよ。