ぷにちゃんのレビュー一覧
完結しちゃったー!ずっとスローライフなもふもふカフェを読んでいたかった。
魔獣ちゃんたち同士も仲良しで可愛い子いい子達ばっかり!
ヒマリの告白はいらないなぁとか冒険者ギルドマスターってことがバレてないこととか気になりはした。 -
ネタバレ1巻はフレイPTとダンジョン『ダルンゴアの楽園』へ行き、フレイ達が立ち往生した毒霧の通路に着くところで終わって、2巻は『ダルンゴアの楽園』で目的のアイテムを手に入れて、出発の日の朝に薬草園の池に飛び込むところまで。
みんなが寝てる間にボスと戦ってドロップアイテムもらって、良い中身の宝箱もらっちゃうのはどうなの…?
ちゃんと事後報告してて、そこで「とっちゃダメだったか」と焦ってる描写があるからギリセーフなのか…?
モヤりつつもゲームの知識を活かして効率的に過ごしてるのは良いね〜
女子PTでわちゃわちゃしてるのも可愛い。
もっと美味しそうなごはんの描写があればグルメマンガ的な需要も満たせるのにな -
ヒロイン?メリアの暴走は止まらず。誰かきちんと指導しやがれ!な展開。
このまま闇落ちしていくのかなー。
ヒスイの加護のこともわかったけど、痛々しくて心配。
ソラティーク様がヒスイを本当の意味で認めた感じがした。 -
ヒロインはまだまだ性格が変わってなかったw
そして神殿長リュカーリア様も諦めていないという、ツェリ様が大変!
ソラティーク様とこのまま幸せでいて〜。
初めてツェリ様の家族が集まって村へ。素敵な家族と村人に囲まれていて良いシーンだった! -
神殿長リュカーリア様、いい人と思っていいのか?という驚きの行動へ。
ゲームに引っ張られているけど、目の前のソラティーク様の想いを大切にしてツェリには幸せでいてほしいっ!
ヒスイとトーイが尊い。彼の正体も気になる! -
ヒロインは奔放だけど、ソラティーク様は全く興味無さそうでw
最初警戒されてから距離感を守って気遣えるヒスイはできる子だよ。
アントン爺と同じ気持ちになってホロリ、、 -
ヒロインポジションのはず?のメアリ、めちゃくちゃヤバい人でびっくり。
従者も何も言わないし、王太子と侯爵家令嬢に失礼働きまくりでダメだろww
パンケーキとじゃがいもが好きなトーイがかわいい! -
ツェリ様かわいい!
トーイとヒスイは何やら凄い存在っぽい!トーイの可愛さにみんなヤラれてるw
加護なしと言われてたけど実は加護があるのか?展開が楽しみ。 -
ゲーム攻略的な
冒頭はどこかで見た婚約破棄シーン。
それきっかけで、ヒロインが冒険に出るお話。
前世で攻略していたゲームの世界っていうのが強みで、それはもうワクワクしながら。
面白いけど、ズルい設定だよなぁ。 -
ネタバレ 購入済みアカリの結婚式で浄化された腕輪を手に急いでマリンフォレストへ向かった一行。事態は結構深刻。でも、アクア様も必死に腕輪はめようとするなか、顔面モフモフで動きをとめにはいった、リリぃー様。星空は戻るのか~
完結♪
まず表紙の絵がいい!
セシリアがやっと自分の気持ちに気づいた!
もどかしかったから本当にやっとって感じ笑
クリスの失恋は可哀想だけどセシリアはオリヴィルとくっついてほしい><