沖奈じじこのレビュー一覧

• 友達同士でどこまでヤるのか!?(1)
    表紙よりは本編絵柄◯です!
    内容は時々ある友達?同士でAV見てて片方が抜こうか?って感じで抜きあいをする話。
  • 友達同士でどこまでヤるのか!?(1)
    受の顔は好みじゃなかったんですけど、バカで天然で、妹思いの受けが可愛かったです。
    攻めは中学校の時からずっと受けのことが好きだったんでしょうか?
    なぜ中学校ではなんの接点もなかったのに急に高校で勝負に出たのかちょっと不思議。
  • 友達同士でどこまでヤるのか!?(1)
    億あるパターンだけど、太一のキャラがおバカ可愛くて面白いので、楽しい作品になっています。妹もいい味出しています。
  • ハイヒールを脱がせて(1)
    絵が好みだったらすごく好きかも。見せ方も色っぽいし、面白いと思うんだけど、いかんせん絵が好みではなくて微妙でした。
  • ダリア 2020年2月号
    お目当てのコヨーテシリーズ、気持ちが通じ合った二人の盛り上がりにかなり読みごたえあって、満足です☆
  • カーストBL

んー

アンソロジーは当たり外れがひどい!今回は3作くらいは好みのがありました。私にはやっぱりアンソロジーは向いてない笑。
  • カーストBL

う〜ん。

このアンソロシリーズの、別テーマを購入しようと思っていたのに、間違いに気づかずに購入。。。
    淫らな格差とは何か、全く解らず読了。自分には合いませんでした。ごめんなさい。

うーん

どこかでみたことあるような展開な気もしました。攻め受けともに印象に残らず…。絵は綺麗だと思いました。
  • しつけのなってないコには

短編集

面白かったけど短編集なので過程が描かれていないところが私的には残念でした。全て面白かったので、この作者さんの長編が見てみたいです!