urocoのレビュー一覧
バレンタイン
新キャラ転校生が日和ちゃんに抱きついたのを見て、最高に怒っている奏志くんの表情がとても良かったです。その後気持ちが収まらずに日和ちゃんを抱き寄せるのも良かったです。バレンタインも良い話になるといいなと期待。
奏志母
結婚というワードが出た時の奏志母のあの表情はなんだったのか、気になります。いつかはっきり分かるかな。そしてまたまた新キャラ登場。今後が気になります。
風呂上がり
思わぬところで作戦の一つが実行されることになった日和ちゃん。しかしそれがきっかけで奏志くんの考えていることが分かり、謎は一つ解けました。
日和父
なんだかよく分からない作戦が終わり、帰省の話に。今まで一度も帰ってないの?と疑問でしたが、遠いから仕方ないのかなと。日和ちゃんのお父さん、無愛想なのに娘ラブなのがギャップ萌えです。
風邪復活の奏志くん
復活した奏志くんのキス攻撃はとてもいやらしくて際どくて男を感じさせました。ウブな日和ちゃんも焦らされると大胆になるのだなと意外でした。
奏志くんに悩む日和ちゃん
お泊まりで何もしなかった奏志くんに疑問をもつ日和ちゃんのもどかしさがとても伝わってきます。でも奏志くんも言っていたけど、言動全て好きだからこそのものというのを早く分かってほしいです。
将来
ひょんなことから将来のことを想像した日和ちゃん。始めは奏志くんのことをほとんど意識してなかったのに、そんな想像をするほど変わったんだなと感慨深いです。将来…と考える奏志くんの表情が少し気になりました。
頑張った杏里ちゃん
テストの結果を出し、成兄にいざ告白、だけど案の定振られることに。教師として立場を考えると当然なことではあるけれど、成兄も杏里ちゃんに少し惹かれつつあっただけに2人共なんだか辛そうでした。
無事に
テストが終了し、話は徐々にクリスマスの方向へ。2人のクリスマスはどうなるのか楽しみです。杏里ちゃんはテストの順位が気になって…でもいいとこで続きになってしまう今回でした。
真正面から
成兄が杏里ちゃんに対して少し申し訳なさと向き合う気持ちになってきて、2人の関係の結果に期待はあまりできないけど、良い感じに落ち着いてほしいです。
初デート
遊園地デートという甘々回。初々しい2人の姿がとても微笑ましいです。今までもですが、幼馴染故に時々幼い頃のエピソードが出てくるのがいいです。
甘々からの
一線を越えたかと思いきや、奏志くんの冗談。でもこのやり取りも幸せな関係だからこそできるんだなーと感慨深いです。
そして新たな話題が始まりそうな雰囲気が。楽しみです。 -
文化祭ステキ
コスプレ写真館のシーン良かったです。体育祭と文化祭の思い出がいっぺんに残せる…素敵なアイディアでした。幸せそうな2人の姿が写真に残って良いことです。