喜久田ゆいのレビュー一覧

ラスト!

わぁぁぁ!新章に行く前までを無料で読めるなんて、ほんとありがたい!苦難を乗り越えて愛し合う王道のストリートだけど、シアワセな気持ちになりました!

スッキリ!

また無料で読める日が来るなんて、、!何度読んでも今までの伏線回収して、この巻はめっちゃスッキリします!
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 10
    にゃー!!エリィがもうメッチャ可愛い!!殿下もよくここまで頑張ったわ。
    エリィが傲慢だった殿下を変えたなんてスゴイですね。何よりベルンシュタイン翁と侯爵の危機管理と行動力がスゴイと思いますわ。翌日には王都からエリィを離すとはあっぱれですね。
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 7
    なるほど。
    条件があったから、むやみやたらとエリィに手出しをできなかったのか…。
    けど、満たされたからこれからは堂々とエリィを大切に出来るね!
    そして隠し名とは…まだまだ気になることが有りそうでこの先も気になります!
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 9
    ベルンシュタイン家凄い…。
    王家すら無闇に手出しできない一族…。
    血筋がもう本を読みたい!ってさせてるんですね。
    エリィも小さい頃は今よりちょっとハツラツとしてたんですね(^^)
    そんなエリィも可愛い!
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 1

くやしいけど

面白い。中学生の娘が夢中になった頃、どうにも読む気がしないし、パラパラめくっても???だったけど。そして絵は線が細くて好みとは違うのに、よく読み込むと面白いです。清潔感・天然系面白さ・爽やかラブラブ。

きれい

絵がきれいで、優しい感じが好きです。エリアーナの髪の毛とかすごくきれい。
    そしてやっぱり、エリアーナは全然喋ってないのに笑える。殿下、外堀埋める前に、エリアーナと気持ちをやり取りした方が良いと思うよ。
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 6
    天然でやってのけてしまうエリィと、ちょっと腹黒さもある頭の回転良すぎの殿下。
    良いバランスの二人だと思います!
    読んでいて二人の反応が楽しい(^^)
    続きをどんどん読んじゃいます!

スッキリ

殿下達がエリアーナを、どれだけ大切にしてきたのかやっと本人に伝わって、なおかつエリアーナの何気ない事が国に大きな影響を与えていた事もわかってビックリ!もやもやがスッキリしました!
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 5
    どんどん面白くなる展開(^^)
    皆さんエリィが好きだからこそ、嫌がらせとか噂があってもどこか嘘っぽさがあったんでしょうね!
    そしてオオカミ殿下がチラ見え(笑)
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 9
    スゴイですね〜
    サウズリンドの頭脳‥つまり国のってことですよね〜その王の御代の繁栄に関わるなんて凄すぎますわ。やはりベルンシュタイン家は只者ではないのですね〜
  • 虫かぶり姫 公式コミックアンソロジー~君は僕の宝物~

スピンオフの面白さ

先生たちの絵の違いを気にしつつ楽しみつつ、殿下目線の溺愛コメディ劇場面白かったぁ〜
    エリアーナの亡くなったお母様の話は、シスルの星絡みでなかなか良かった
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 40

周りが‥

義理母の王妃になる覚悟を問われていますが、
    覚悟がないと言ってエリィな逃げ出して、王太子が追いかけたりしないかなー
    必死になってるのをもっと見たーい!
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 8
    さすが殿下泣かせのエリィ(笑)
    二人のやり取りやテンポが読みやすいし、空気感がとても好きです(^^)
    これからまたどんな展開になるのか楽しみです!
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 8
    エリィ嬢も知らない隠し名とは?って気になりますね。そして殿下からの贈り物の意味など恋心にも気づいてくれたけど空気は読めないエリィ嬢が最高に可愛いです!
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 6
    策士な狼殿下やりましたな!ついに赤ずきんなエリィ嬢ゲットですね。
    しかも昔からの知り合いでかつ欲はないけど優秀なんてエリィ嬢最高じゃないですか。
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 2

ハラハラ

やっと殿下への想いに気づいたのに、どうなってしまうのか、ハラハラします。
    殿下がエリアーナのことが好きなのにも気付いてないし、ハラハラします。
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 10
    ほんとに背景といい、絵が繊細で綺麗だから、こうゆう貴族とかの世界観に合ってる!
    だから読みやすいし、入り込みやすい!
    新章楽しみ(^^)
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 4

ざまあ展開

見事なざまあ展開なのに、エリアーナはなにもしていない上に、状況についていけず、はてな?になってる間にどんどん話が進んでいるのが面白かった。
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 5
    あら、策士な狼殿下に捕まった赤ずきんちゃんなエリィ嬢の今後が気になりますね。
    エリィ嬢も殿下への恋心に気づいたから幸せになると嬉しい。