喜久田ゆいのレビュー一覧

• 虫かぶり姫: 5【電子限定描き下ろしマンガ付】

ジャン

ジャンすご〜い。なんか惚れてしまう。辺境伯なんか嫌なんだけど、アンナのお父さんと思えばいい人なんだろな。エリィの本に対する想いはほんと半端ない。泣き顔をみてテオドール様のトキメキは許してあげて欲しい。相乗りもだけど^_^
  • 虫かぶり姫: 4【電子限定描き下ろしマンガ付】

なるほど

エリィの試練なのかな。全てのことか上手くいくのか、それはどうしたらいいのか難しい。テオドール様カッコいい。それにアンナもいい感じの人で良かった。エリィはボゥっとしてるだけの人ではないんだなあと改めて思いました。
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 10

いっきに読んだ

1から10巻までいっきに読みました。とっても絵がきれいで、ストーリーもワクワク感があって楽しいです。エリアーナも天然でカワイイし、殿下のキラキラも好きです。新章がどんなお話なのか気になります。
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 1

絵が好き

単話無料版を読んで、絵がすごく好きな感じ。
    エリアーナの気づいてない感が可愛い。
    そんなエリアーナを溺愛してる殿下も素敵。
    王道な感じだけど、次が気になる作品です。
  • 虫かぶり姫: 3【電子限定描き下ろしマンガ付】

とにかくかわいい

エリィがかわいい。そら夢中になるよね。賢くて可愛くて鈍感って王道。そんなに殿下と幼い時にやり取りがあったとは。でもエリィのお父様、お祖父様最高ですね。あ、お母様も。

殿下がカワイイ

エリアーナとの出逢いは殿下にとってかなりのインパクトがあったんでしょうね。どこまでも本を愛しているエリアーナに忘れられていた殿下…ちょっとかわいそう…
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 10
    10年近くかけて周りを固めてやっと手に入れたエリアーナに対する思いを本人に告げてお互いの気持ちを確かめ合えたけど殿下の気持ちはやっぱり重かったです。
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 1
    エリアーナは本の虫と言われるだけあって本が大好きでそれ以外だとなかなかの鈍感さんでした。回りにとても大事にされている感じが良かったです。
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 8

天然

エリアーナがどこまでも天然ちゃんで可愛いです。きっと殿下もそんなエリアーナが好きなんだろうけど、もう少しラブラブしてあげて欲しいです。
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 5
    アイリーン親子の断罪でした。全部殿下の手のひらの上で転がされてました。エリアーナはみんなからの信頼が厚くてほっこりしました。
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 6
    アイリーン親子の断罪が終わってとてもスッキリする回でした。最後には殿下の重い愛から逃げられないエリアーナが可愛かったです。
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 9
    エリアーナの殿下との出会いを一切覚えてなくて殿下の説明を他人事のように聞いている鈍いエリアーナが面白くて可愛かったです。
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 4
    アイリーンがアホすぎでした。何も考えてなさすぎて笑えます。両手が塞がってるエリアーナを見たときの顔が浅はかすぎでした。
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 8
    やっとお互いの気持ちがちゃんと重なった感じでした。でもまだまだ殿下の気持ちの方が重いので殿下には頑張って欲しいです。
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 3
    アイリーンがここに来て腹黒い感じを出してきてエリアーナを陥れるつもりなのかでも上手く行く気がしない終わり方でした。
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 2
    エリアーナは恋愛に関して鈍い感じなので今回は多分少しの誤解があっての周りの行動ではないのかなと思いました。
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 7
    エリアーナがみんなから愛されててスゴいほっこりな回でした。エリアーナの兄の殿下への牽制も良かったです。
  • 虫かぶり姫 公式コミックアンソロジー~君は僕の宝物~

無料分が面白くて

無料分が面白くて全部購入
    この作品は他の作品の裏話が載ってたので購入いたしました笑笑
    ヒロインのお姫様も王太子様も可愛いしかない笑
    護衛の方や部下の方は大変苦労してましたが笑
    読者のホッコリを上手に引き出し
    とても、楽しく拝読しました。
    まだまだ続きが有るのを楽しみにしています

虫かぶり姫: 6

今回も最高でした❤️
    イケメンでハイスペックで普段はクールで策士な殿下が、エリーのことになると周りが見えなくなるほどの溺愛っぷり❤️
    エリーはボーっとしているようで視野の広い芯のしっかりした天然ピュアっ娘❤️
    早く続き読みたい‼️
  • 虫かぶり姫 雑誌掲載分冊版: 9

2人にそんなエピソードがあったなんて!
    しかもヒロインの家系も何やら最高そうで!
    個人的に不屈のヒロイン、とかハラハラ追い込まれるヒロイン、
    とかよりこういう安心感のある話が好き。