松本ゆうかのレビュー一覧
そーなるよね
ハッピーエンドでしょとはおもっていたけど、ののちゃんママにはビビったな
何事もなく、結婚に行き着いてよかった
ここの園では、保護者と先生が結婚ってなことには騒がないのかなぁ -
いけないんですかね?
幼稚園の先生が隠れてキャバクラのバイトはまずいんですよね…桜庭パパさんとどんどん距離が近くなるがお付き合いするのかな? 可愛らしいヒロインが早く本職一本でやっていけるといいな〜友達目線で見てます~
先生、素敵!
弟、妹達の為にコッソリ夜のバイトを始めた幼稚園の先生が凄く可愛い! 上から目線じゃなくて本心で労る優しさは人柄でしょうね~。薄暗くてヒロインの顔をハッキリ覚えて無いの?とちょっとツッコミたくなります〜先生には幸せになってもらいたい〜
自宅訪問
ハラハラしました、自宅訪問!このまま、功くんが卒園するまでバレないでいてほしい。功くんパパも唯先生に夢中ですね。
功くんパパ素敵!
イケメンで財力もあって、何気に身体も鍛えてて腹筋バキバキの功くんパパ素敵です!唯ちゃんとの甘い時間を過ごしてほしい!
独占欲
唯先生、幼稚園辞めなくてすんでよかった!それにしても、生真面目パパの独占欲がすごい!キュンキュンしました!
ドキドキ
功くんパパは唯さんが幼稚園の先生だと気づいてない!ドキドキハラハラします!またキャバクラで会うのかな?
禁断
禁断の関係、、。でもお互い真面目な性格の二人が癒やされ合ってる。どうか二人が幸せになりますように!!
ほんわかです
桜庭さんと唯の関係はいい感じですが、やっぱり幼稚園がベースだからか、ほんわかムードです。
どんなにHがあっても、ほかのTLのような、かんじではなく。。。温かい気持ちになります。
今回はお姉さん登場。波乱の予感です。