五城タイガのレビュー一覧

イケメン同士

双子のイケメンに気に入られて...というストーリー。受けもイケメンだなーっと思いつつ、かわいさもあり良い。
  • あなたがふれるものすべて 分冊版 1

幸薄げな二人

ファンタジーかぁ、人外モノは苦手だなぁと思いながら読んじゃった。
    エルフィン…あ、耳がエルフ。
    性別なんて関係ない世界だね♪
    線が細いからか、とてもじゃないけど幸せになれそうにない二人のこれからが不安…(;ω;)

• あなたがふれるものすべて【電子コミック限定特典付き】
    人間のライノア×エルフの第二王子エルのお話。 駆け落ち後の二人が幸せそうでなにより。 二人の息子ローハン×エルの側仕えユジンの将来も楽しみ。 ライノアはエルよりかなり寿命が短いようなので、彼らがエルの支えになるといいなぁ。 それにしてもエル兄は病んでるな。 国は大丈夫か?
  • b-BOY ドS はずかし剃毛プレイ特集
    b-BOY ドS はずかし♥剃毛プレイ特集

面白かった作品
    はらだ「変愛 不毛変」
    厘 てく「店長のひみつ」
    国枝彩香「剃毛超特急!!」
  • b-BOY ドS 触手特集
    短編集だし、すきな作家さんもいないのに、触手ときいて買ってしまいましたが、短編な分話の前後をはしょっているので感情移入もあまりできなかったりしたままえろターンに入るので、わりとギャグにみえてしまって…(笑)なんだかんだ、いちばんイロモノっぽくみえた、太古の日本人と海神さまの話が一番なんだかイイハナシ...続きを読む
  • 双子カレシ
    無性にエロエロ3Pが読みたくなり購入しました。
    ストーリー云々より、エロ重視です。

■双子カレシ
    金持ち息子双子×1人身
    作者さまが「肝っ玉母さんの子育て奮闘記」と仰っているのですが、全くその通りだと思いました!
    ストーリー的には薄かったのですが、読みやすく、エロエロでした。

■いじわるな教室
  • 双子カレシ
    何も考えずにエロだけ読みたいなーと思ったので読んでみた。
    その通りの話だったけど、あまりにもそっち過ぎてストーリーがない感じだったような。
  • 双子カレシ
    タイトルと表紙の通り、双子に攻められる3P。一応ストーリーはあるものの、エロ中心。双子が春吉のこと愛してるとか言ってても自分のことしか考えてなさそうなところがなんだかなあ。
  • 帝王のミダラな束縛
    前回の続編ー。続きが出るときいて買いました。が、どれかというと表題より脚本家×新人舞台役者が可愛くて好き…だった…いえ、乱も可愛いんだけどね???相手が相手すぎて。。
  • 帝王のミダラな束縛
    「帝王のドSなご指名」続編。うーん…、やっぱり龍牙酷い…。結局最後まで乱ばっかり頑張っててなんか不公平。作者の、龍牙をどう思うかは読者に委ねるってのわからないではないけど、少しくらいのフォローは必要だと思う。
  • 帝王のドSなご指名
    ちょ、えええええええええええってところで終わった表題作・・・
    続くらしいので表題作だったのかな!と思うことにする。
    あとがきにも書いてありますが、龍牙はドSというよりまじ悪党^^^^
    1作目にもちょっと出ててメイン受けの子にこわい笑顔で何か言ってるし・・・こわいっす^^^^
    龍牙と乱はラブくなるんで...続きを読む
  • 愛しのあまのじゃく

話が短くヒネリが少ない。
    シチュエーションは好きなんですけど…
    ん、これで終わり?って感じでした。
  • あなたがふれるものすべて【電子コミック限定特典付き】

思ってたのと違った

ネタバレですが最後子供産まれすぎでちょっと引く。。まあ妖精でファンタジーなんだけど。受けのお兄さんの話も中途半端に終わった感じだったし。
  • ヴァンパイア社長のヒモになりました。 分冊版 2
    雇い主はヴァンパイア。普段はとても紳士的だけど、ヴァンパイアモードになると雰囲気が豹変します。えっちはかなり濃厚でした。ストーリーは普通です。
  • 魔性の唇

まあね

あんまり期待してませんでしたがこんなもんでしょう。小説の絵師さんとしてたまに見かける相葉さん、さすが画力は抜きん出て美しい、がストーリー練っての自作となるとまだ今ひとつな印象。心理描写が薄いからかな、展開に納得出来ないまま進んじゃった感じ。でも本当に画像は美しい。
  • あなたがふれるものすべて 分冊版 2
    ファンタジーBLでした。人間ライノアはエルフの力を求め、エルフの国の王子エルフィンと出会います。エルフィンの美しさに惹かれていくライノア。国の為に来てるというのに、いきなり恋愛モードでライノアが軽い印象に思えました。世界観は好きです。