南乃映月のレビュー一覧
んーもう少し先まで…
勝手な言い分でバカなふりさせといて
なんて勝手な元!婚約者!
の割には色々執務?やらされてたなんて
本当に!自分勝手!
幸せになって欲しいなぁ〜 -
SNSの広告で気になっていたのでこちらで購入して読めて良かったです。
自分以上に頭の良い人が相手だと嫌だというのはなんとも残念な王子でしたが、第2王子とこの後の展開に期待です! -
キャラが魅力的
第一皇子アランの婚約者であるオリヴィアが「おバカ」と言う理由でまさかの婚約破棄。からの第二皇子サイラスからの求婚。
本当は法律の本を読む程に頭の良いオリヴィアがアランの命令でおバカのフリをしていただけなのだが、そんな彼女をずっと見守っていたサイラスとこれからどうなっていくのか。そしてサイラスと父、国王との賭けとは何か。気になり過ぎてノベルも購入してしまいました。
キャラの絵がとても可愛らしいのでコミックも引き続き購入しようと思っています。 -
面白い?
婚約破棄される令嬢のよくある話(展開)ですが、これから2人がどうなるのか気になるところではあります。「続きが早くみたい!」とはなりませんでしたが、絵が好きなのでのんびり見て行こうと思います。
絵がもう少し
絵がスカスカしていて今ひとつです。バカなふりをしろと命令されて、何年も従う主人公もどうかと思いますし、そんな主人公を婚約者の弟が密かに思っていて即求婚、という設定も強引すぎて。
悪役はいなそうなのでハラハラせずに読めそうですが。 -
絵は可愛いし話しも先が気になる
主人公の女の子は賢いわりに恋愛については鈍い感じで可愛らしい。
後、馬鹿王子と馬鹿女は早く断罪されて欲しいし国王は腹黒感を醸し出してて ちょい悪国王って感じなトコがいい感じです。
やっと主人公に告白出来た王子様は ガッツリ頑張ってハートをゲットして欲しいな(*´꒳`*)
早く続き読みたいです!
表示されていない作品があります