チンジャオ娘のレビュー一覧
恐ろしい
つよし君、爽やかな顔でお泊りした人妻をお見送りしてるけど。どう考えても女の方は離縁を念頭に通い妻化しそうなんだが…これ弟か妹作る気満々だし昨夜も生で中出ししてる感じだし。後腐れ無しなアバンチュールじゃ無いよね、何も考えずに色んな人妻とヤりまくって最終的に悲惨な末路になりそう
酔ってても
旦那が例え会社に泊まると連絡して来たとは言え、男の家で息子が寝てる脇でしないだろ、直前に起きたりしてたし。まさか母子で泊まってくのか?週末で幼稚園休み、会社も休みで明日の心配無いとか計算出来るとかなら酔った勢いとは考えられない理性があるし。
これ実は1つの家庭の崩壊の物語かも -
まぁ漫画だし
息子が寝てる、でも自転車でアパートの近所の幼稚園まで送迎してる距離なんだよね?旦那が遅くなると言っても酒を男の部屋で飲まないよね、帰りを考えたら
泊まりも無し。旦那帰ってくるし。旦那に皆不平不満やら日頃のストレスからの開放で飲むのは分かる
だけど母親のブレーキってそんな甘いもんじゃないよ
子供最優先、余程子供嫌いなネグレクトじゃなきゃね
旦那嫌いでも子供の為に100%帰ります
自宅であっても行為の最中に子供が起きたりグズれば即母親、即中止が当たり前。旦那からの電話は無視したり最中でも出たりはするけど止めないのとは対照的
作者は作りが甘い。経験が無いならキチンとリサーチしないとね -
設定が少しずつ
連載当初はコンビニが近くにある幹線道路脇のアパートを想像してたけど今回の人妻の導入部の為か住宅街の丘の上にあるアパート住み設定になってる
経験上大学に通うのにこの住環境では自転車が必須になるだろうから坂下の幹線道路脇のコンビニまでは自転車乗るだろうと思う、夏の盛りで酒がぬるくなる行為はしない。歩くなら近くの自販機。アダルト漫画とは違うのだから作り込みが浅いとツッコんじゃうよね
表示されていない作品があります