仙崎ひとみのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みまさか、
まさかそう来たかーって展開で、面白いです。少し前から思ってました!絵がめちゃくちゃ手が込んだ感じになってて、すごく綺麗です!
ネタバレ 購入済みうらやま
ソフィア羨ましいな〜。エヴァンめちゃめちゃカッコいいです。すごくハマってます。続きが楽しみです。。次からアカデミーが始まるかな?、
サイコー!
作者さん買いです。
イケオジヒーローで年の差カップルばかりで毎回萌えます。
絵が綺麗なのでオジサンには見えない〰😍。
ほとんどの作品が二回りほどの年の差だけど、今回も22歳差だけど素敵でした。
ヒロインが始めに他国の国王妃候補としてヒーローの甥っ子国王へと謁見しに行ったけれど、その時、他の妃候補の美女達から「田舎者!」とバカにされまくっていたし、甥っ子国王もくせ者っぽかったし、オジサンヒーローも怪しかったのでドキドキしましたけど。
ラストは家族も増えてて可愛かったです。
22歳も年上のダーリンだから数年後とかものすごく心配だけど物語なのでガッカリせずに読めるので面白かったです。
続編みたい -
ワクワク
内容が良いです。
絵も、キャラクターデザインも、かなり良いです。
個人的にはストーリーがものすごく良いのでおすすめ。
ずっと今後も読みたいです。 -
長丁場を想像したけど。
冒頭からの内容で、ヒロインがいきなり死の床についていた内容だったので、タイトル通りの展開になるには数巻またいで読まないといけないのかな…と思っていたけど、この作品は1巻で復讐までやり遂げれたので完結で読みやすかったです。
1巻の中でリベンジまですると、内容的には薄っぺらかな?と思ったら、そうでも無かったです。
ただ毒殺計画を妹と浮気夫だけでやり遂げたのが「まんがだなぁ…」と思ったけど。
それとヒロインの両親がヒロインと浮気夫の結婚を反対していたり、可愛い可愛い妹を全くえこひいきしていなくて、むしろ、姉に妹の事を忠告するくらい意外にも甘やかしてなかったのが、他の作品とは違ったので良かったです