葵抄のレビュー一覧
マッサージNTR
上司のマッサージで欲情した女性部下はたやすく体内に上司の男根を受け入れてしまう。女性の元カレだけあって、女性の身体を知り尽くしているため女性を快感に追い込んでゆく。そこへ夫からの電話呼び出し。夫に対する裏切りの背徳感がさらに性交のアクセントになって…。
出張相部屋
AVでも出張相部屋モノをよく見かけますが、男性上司に逆らえない女性部下が、意に反して性交に溺れる展開が王道です。この作品では男性上司が女性部下の元カレで、女性が既婚なのにセックスレスから、男性上司の性感マッサージで欲情してしまうというナガレなんですね。
ネタバレ 購入済みそりゃ合意になっちゃうよ
元カレ上司と同じ部屋に泊まって下着姿でオイルマッサージって、ほぼ合意やないかぁーい!って読みながら笑ってしまった。今後どうなるんだろう。
視点違い
7巻は1〜3巻の視点違いで描かれたものです。
1巻では冷ややかな感じで付き合ってたのかと思ったけど、実際はだいぶエイジが支えになっていたのかぁと明らかにされました。
次巻が気になるところです! -
湊さんの発情期
付き合っている彼女の湊さんが、他の男のナニを嬉しそうにしゃぶるのを見てて止められない彼氏も何だかなぁ?って感じ…。彼氏が他の女をクン二してても、交尾じゃないからと気にしない女なのかな…。
巨根をしゃぶるJK
深夜のクラブに誘われ、外国人の巨根をしゃぶり抜くJK湊さん。カレシに「何で?」と尋ねられても、「しゃぶりたいと思うときがある」としか答えられない。湊さんの女性としての本能が男根を求めて発情するとでもいうのだろうか?
実際にありそうな話
絵柄は破綻なくきれいに描きあげられている。ストーリー内容は婚活とそれを食い物にする結婚詐欺のお話である。漫画だからいくらか大げさには書いてあるのだろうが、実際にありそうな話で結構怖い。次巻以降も楽しみな作品である。
いろんな作家さんの作品が入っていてすごくお得感があったどの作品もいろんなジャンルというか幼い感じの子から人妻まで出てきたので充分楽しめると思います。