シガリロのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み1話しか読んでませんが、獣人とオメガバースで設定盛り盛りだけれども活かせてない感じでした。ストーリーが薄いというか。次話から盛り上がるかもです。
絵は綺麗で読みやすかったです。 -
1話で結城くん可愛いか?と少々ディスってしまいましたが、
2話にしてスタイル抜群だということがわかりました!すいませんでした。
せっかく2人イイ感じになりそうだと思ったのに、結城くんの呟く「上原さん」って誰だ? -
いいとこで終わる~。まだ最初のコマンドを出しただけで1話は終了です。
自分がSubだということもまだわかっていない相庭くんとDomの久保田くんのこれからにワクワクします。 -
深冬の、ホワイトタイガーというよりクマみたいなケモ耳がかわいいです。
クワッと開けた口からのぞく牙に若干ゾクッときましたが、ワンコみたいな笑顔にキュンときます。 -
ユキチくんの人生を達観してるところとか、自分を捨ててるところとか、人任せなところとかに、
”えっ!いいんですか!”ってびっくりしつつツッコミ入れつつ読みました。
なかなかクセ強なキャラも周りにいて、今まであんまり読んだことないBLに出会った感じです。 -
アイドルグループのリーダーが“小振りちゃん”っていうのはプライドが許さないんだろうなぁ(笑)
これからは先生とマンツーマンの治療ってことでどうなるかな? -
購入済みヤクザもの!
オメガバース的な???感じ×ヤクザということで絵も素敵で購入しました。
ラブラブな感じとか胸キュンを期待していたので星3つです。
ヤクザやオメガバースがお好きな方やサクサク読めるよりじっくり読みたい方にはおすすめかと。
試し読みです。
どんどんすれ違ってしまう二人の様子が描かれていました。
春秋のデリカシーなのとか、リアルに男子あるあるって感じで、
続けて最後まで読めば印象変わるのかもしれませんが、
ごめんだけど、なんかこの先も応援する気になれず。。。
表示されていない作品があります