茉美ポテトのレビュー一覧
違う?
白虎様の人間の姿はちょっと...あまりかっこよくないです。でもモフモフの姿はたくましくていい。ヒロインも地味ながら控えめで美しい。冒頭からエロいシーンがあり、びっくりしたが、早く話がつながって、ラブラブが見たい。
愛らしい
お二人とも愛らしい。四聖獣の話は大好きだけど、こんなに初々しい二人の話は初めてかも。ふたりのふわふわ感がうらやましい!幸せになってほしいです。百虎様のふわふわ感が好きです。
獣人
獣人かわいい。白虎様カワイイ。うれしいです。そして、お二人のこともとても嬉しいです。推さずにはいられない。ストーリーがよくできている。そして早く続きが見たい。トゲトゲは痛くないのかな。
素晴らしい設定
獣神化とかそういうのかと思った。でも、すごい設定ですね。国づくりの理由とか、事務的な許可制とか。って感じです。この作品を読んでいて、とても楽しかったです。
ふわふわ
ふわふわ最高です。もふもふがすごく好きです。現実世界で近づけるもふもふがいたら、一度はもふもふしたいです。私は犬を飼っていて、毎日モフモフしているのですが、いろんなモフモフを楽しみたいです。笑)。このマンガが大好きです。
かわいい
白虎のゴロゴロと甘えたような表情もかわいいし、主人公の女の子も地味ながらかわいく書かれていて、とてもおすすめです。二人にはこのまま幸せになってほしいです。読めばきっとがっかりしないと思います。
グッド
とても好きな作品です。二人の愛が伝わってきて、とても良いです。全体的に絵がきれいで、絵を見ているだけで登場人物の感情が伝わってくるようです。 本当に楽しい作品です。とても良い出来栄えです。
エロティシズムとファンタジー
主任だから書類にサインや承認をすればいいだけだから大丈夫だったのでしょうか?早くオンラインデータで申請できるようになってほしいものです。エロとファンタジーの究極の作品だと思います。早く続きが見たいです。
恋してます。
4話まで読みました。綺麗な白虎に一目惚れして購入しました。神様が紙芝居という設定も好きです。笑)。白虎がかっこよくてかわいいので、もふもふが好きな人も満足できるお話だと思います。私は大好きな作品です。
エオティック
素敵です。エロいです。まだ序盤なのでストーリーは進んでいませんが、今後の展開とラブが楽しみです。まだ他の神様も出てくると思いますが、どんなエロゲになるのか楽しみです。
ホワイトタイガー
最高です。この物語が大好きです。白虎隊長が。愛おしいです。もうたまらないです。こんなに愛される榊ちゃんがうらやましいです。主任がなぜダメージを受けたのか、早く続きが見たいです。他の神々も楽しみです。
大
お互いを思いやる姿が素敵で、幸せになってほしいです。いい話だと思います。絵がかわいいので購入しました。読んでみると、絵もとても好きなタッチで、ストーリーもとてもいい。お二人が愛し合っているのがすごく伝わってきます。
インポッシブル
読む前はあまり期待していなかったのですが、無料分を読んで購入を決意しました。設定に無理があると思いますが、文書に振り回される白虎様が可愛いです。とてもお薦めです。
ちょっと唐突
展開が唐突である。そして、物語の流れがよくわからない。おそらく、時間の経過の描写が少ないためだと思います。これは必要な展開だと信じたい。しかし、この調子でいくと、続刊はパスかもしれません。
おもしろーい
読了しました。最初はとてもおもしろかったです。絵がきれいです。そして、慣れない二人が絆を深めていく様子がよく描かれています。全ての獣人萌えにオススメです。次回作も読みます。
かわいい
白虎さまがかわいい。課長(白虎)と地味なOLのちょっと変わったシリアスなラブストーリー。でも、二人で力を合わせて困難を乗り越えていく姿は応援したくなります。 どんな風に物語が展開していくのか読んでみたいです。
表示されていない作品があります