杉村太蔵のレビュー一覧 バカでも資産1億円 「儲け」をつかむ技術 杉村太蔵 ビジネス・経済 / マネープラン・投資 4.1 (20) カート 試し読み Posted by ブクログ 杉村太蔵のヒストリーとそのポリシーがわかる。 その心がけには参考になる部分もある。 投資に関してはあまり参考にしていない。 0 2015年10月06日 バカでも資産1億円 「儲け」をつかむ技術 杉村太蔵 ビジネス・経済 / マネープラン・投資 4.1 (20) カート 試し読み Posted by ブクログ あのタイゾーとは、どんな人物なのか。 何故、小泉チルドレンとして、国会議員になったのか。 今、タレントが本業なのか。 杉村太蔵氏への素朴な興味と、コテコテなタイトルに惹かれて、読みました。 儲けを掴むのは、どんな経緯で、何をするのか。ノウハウ的な部分は少なかったのですか、どんな考え方で生きているのかは、よくわかりました。 今後の彼の活躍には期待しながら、チェックしていきたいと思います。 0 2015年05月19日 バカでも資産1億円 「儲け」をつかむ技術 杉村太蔵 ビジネス・経済 / マネープラン・投資 4.1 (20) カート 試し読み Posted by ブクログ 元小泉チルドレンの杉村太蔵さんの自伝本。普通の若者から政治家になり、いろんな言動もあって有名人になった経緯には興味があったので、面白かったです。 0 2014年10月18日 <<<12・・・・・・・・>>>