かむのレビュー一覧
描き方が丁寧です
主人公の心の動きが非常に丁寧に描かれていて、彼目線で没頭して読み進めることができます。
葛藤とか優しい気持ちが沁みてきて、切なくなったりきゅんとしたり。
双子でなくてもあー分かる!って思う場面があります。 -
絵が可愛い
実の兄弟もの、結構ガッツリHも有り
苦手な方は要注意(>_<)
正直、BL漫画だから兄ちゃんは
受け入れたんだろうなって思うくらい
兄ちゃんがすんなり受け入れた。
兄弟愛って、そんなギリギリのとこなのか
すんなりすぎて疑問に思ったけど
漫画的には話が進まないからいいのかなw
受け入れてからの2人は可愛いカップル
子供の時の小話もあったり兄弟だからの
仲良しなのかなぁって思って、ほのぼの
読みました•*¨*•.¸¸♪
でも、最初に言ったように
結構ガッツリHもあるので
好き嫌いは分かれるかもしれませんね>_<
兄弟愛の延長 -
ネタバレかむサン2冊目のコミックス。絵が綺麗になったけど…あれ?誰かに似てる気がしてちょっと困惑( ・3・)
まるまる1冊表題のカップル…もといガチ兄弟のお話。これ帯にもあらすじにもあるけど、地雷な方は要注意ですね。しかもあらすじ読むとふんわり癒し系っぽい書き方してあるけど、ガッツリsexまであるのでホントご注意。
ストーリーは弟×兄モノの王道かな。お兄ちゃんへの恋心を自覚した思春期から弟が兄を避けはじめ、それを気にした兄が大学進学の際に一人暮らし。帰省した時にうっかり和解?したせいで兄のアパートへお泊まりに誘われて…アッサリ想いが成就(笑)
いや弟は長年かなり葛藤してたんだけど、アッサリしてたの -
芸能界もの?
童貞役者が自作品は濡れ場があるという事で悩み風俗に行こうと夜の街に。しかし風俗はビビッてしまい入った居酒屋の可愛い男の店員に酔った勢いで相談すると「俺が教えてあげる」ここら辺までの流れは、BLあるあるながらも店員の子もキャッキャしててやや期待。
が、ことがはじまろうとするとビッチぽい顔つきに・・・。なんか先が読めた。 -
もうチョイ
最初の方は良かった。けどチョット残念だったかも、というのが感想でした。
試し読みから先生の眼鏡を外した顔が見てみたくなり、セールとクーポンで購入。が、特に最後の方の お顔を見ると、メガネ&無精髭の方が良かったな〜と思っちゃいました。
評価は、朝飛くんの男気で★3つって感じですかね。そこは素晴らしかったとホントに思います。本気度、伝わった!それだけに、少し残念な感じが残りました。
申し訳ないですが、この作品は朝飛くんだけが飛び抜けていたように思います。やんちゃなタイプかと思いきや、家族とも良い関係を築いてるようでしたし、花を愛する気持ちもある。凄く良い子だった。それは予想を裏切られて良か -
王道?
実は美形のメガネもっさり先生と快活高校生男子のラブな話でした。試し読みの絵に惹かれて購入しました。何となくですが、ありきたりな感じになってしまったのとあっさりくっついたなぁという印象です。ハピエンでいいんですけど…男子高校生君の一途な思いは堪能できます。
名前が。。
ばぁには新しい双子設定でした!私の読んでる双子系は最後仲良く半分こ?的なwどっちも選べず三人でハピエン♪てゆうパターンばっか読んでたので白黒ついて新鮮な感じでしたね♪
どーでもいいけど、攻めの名前がなかなか言いづらいwwせな さねあつ君。笑 -
期待し過ぎ?★2
なかなかない試み?このパターン初体験だったのでワクワクして読んでしまった!
どの話しも内容はありそうで書き下ろしぽくておもしろかった!
が、しかし。似た様な人に浮気したみたいな…。奇妙な感じ。
やっぱり、絵とあのわたわた感?とがあいまって父多喜川さんになるんだねぇ~。健介もぽやぽや感にお馬鹿感がプラスされての健介だし。絶妙なさじ加減にはまってるって事とよくわかった~。