玉姫なおのレビュー一覧
購入済み1巻
(あくまで個人的な見解です)
面白いかもしれない。
今回割引きがあったんで1巻だけ買ってみましたがなにげに面白い。
完結してるので最終的に揃えたいなって思いました。 -
エロさ満点
エロいシーンが満載ですが、ラブストーリーというほどではありません。それでも、主人公たちは最後まで一途に想い合っていて、嫌味のないストーリーになっています。ぜひ読んでみてください。原作のタイトルと違うような気がします。購入されることをお勧めします。
なんでもござれ
すごくよかったです。何もかもがよかったです。絵柄から、内容から、セックスから。一気に全巻買ってしまいました。絵が綺麗で無料ということで読み始めたのですが、最後まで期待を裏切らないストーリーでした。
とてもエロい
とても、エロいです。憧れちゃいますね。先生とのロマンスで一番好きです。絵も好きです。付き合い始めてから、二人のHはどんどんエスカレートしていく。様々な障害があっても、二人の愛は変わらない。そして周りの人たちもハッピーエンドで、この作品を読んだ後、幸せな気持ちになります。
かわいくて面白い
描き下ろしのエピソードも可愛くて面白いのでオススメです。最初は生徒に手を出すなんてとんでもない先生だと思いましたが、好きになったのにはそれなりの理由があり、略奪する目的でHをしていると知って納得しました。
タイトルにあるように...
最終巻まで読んでからもう一度読むと、1巻の印象がガラッと変わります。登場人物の心情やエピソードが細かく描かれていて、純粋な少女漫画の目線で読む楽しみがあります。
もっと読みたい
彼氏がいるのに、あることがきっかけで先生と関係を持ってしまうという展開は読んでいて飽きません。最終巻まで読むと第一印象が変わります。
楽しい
最後まで楽しめました。彼女の内面やかわいい容姿がツボにはまったようです。彼女の粘り強さが、いろいろな意味で勝因なのかなと思います。楽しく読ませていただきました。
まだまだかわいい
先生と生徒のジャンルの中で一番好きな漫画です。 (*-w-*) 先生がイケメンでカッコイイです。鼻血が出そうです。(笑)です。絵も素敵です。
かわいいストーリー
内容が素晴らしく、ふわふわしていて優しい、こういう漫画が好きです。しぐさのひとつひとつがかわいくて、見ているだけで気分が上がります! これはおすすめです。
良いアート
先生と生徒の恋愛はあまり好きではないのですが、このお話は実際可愛かったです。ほぼ全ての章にエッチなシーンがあります。どこでもやってる。(笑) 絵はよかったです。
なんだろう...
高校時代にこんな先生に押されたら、そりゃ落ちちゃいますよ。これはオススメです! 単行本で買ってよかったです、やはり続けて読むと感情移入が出来やすく。
親子でだけど
親の再婚相手を好きになり相手も好きになってくれて誰にも言えない恋愛だけど
周りを不幸にしちゃうけど私は最後幸せになってくれてほんとに良かったと思ったな〜。
表示されていない作品があります