乙輝潤のレビュー一覧

• イイ子レベルは先生次第

独占欲をぎらつかせた問題児高橋と、不良にも逃げずに向かい合おうとする教師・小柴のお話。3年になって身なりも真面目、成績も上がってきている高橋。だけど問題を起こして小柴を振り回す1年生が現れて高橋の独占欲爆発。「アイツを振り回していいのは俺だけだ」見事問題児にカムバックwww
    表題は正直卒業後のお話をもっとちゃんと見たかったな~という気がします。
    でも同時収録のmr.シングがちょっと秀逸過ぎたw寝具擬人化www楽しかったです(*´∀`*)

2016年01月08日
  • そのドアを開けてくれ 【短編】1

う~ん・・
    話がよめないが、監禁しているとは言え
    兄が助けてくれているんだろうか・・
    個人的にはこういうお話はあんまりでした・・

2024年11月10日
  • 俺の隣で酔いしれろ【電子限定特典付】

うーん?

絵が綺麗なのと試し読みで気になったので購入したけど色々モヤることがあったのでハマりませんでした。
    私も車酔いしやすいのでそのツラさはよく理解できるのですが、そもそもそれで社長秘書とか務まらないのでは?常に社用車移動とは限りませんよね。あと攻めはノンケなのかゲイなのか?エロ目なのかいつからLOVEなのか分からずいつの間にやら恋人に…。
    私の心がついていけぬまま終わりました…。

2022年07月26日
  • 俺の隣で酔いしれろ【電子限定特典付】

いきなりな展開で頭がおいつかない、、
    セクハラされてるかもしれない相手にセクハラするってどういう神経してんの、、

2022年07月04日
  • 俺の隣で酔いしれろ【単話】 7

なんか色々と不自然すぎて、読んでて馬鹿馬鹿しくなってしまった
    いくらBLがファンタジーであるとしても、職場恋愛させる限りはそれなりのちゃんとした設定が必要だと思う

2022年09月30日
  • 俺の隣で酔いしれろ【単話】 1

ストーリーが雑で、オフィスラブなのにすごく乱暴な筋運び
    いくら年下で臨時の運転手だといっても社長の甥っ子に一社長秘書がオマエ呼ばわりはないわ
    いや、社長の甥っ子じゃなくても君付けくらいしようよ
    セクハラおやじへの対処の仕方もみんなおかしいしね
    そして恋愛始める前に受けも攻めもゲイなのかノンケなのかバイなのかはっきりさせておこうよ
    そうでないと気持ちの動きが理解出来ないし感情移入もできないから

2022年09月30日