知葉サナガのレビュー一覧
ラブラブ
一目惚れ同士でお付き合い♡二人の仲良くしている姿に見慣れてくると平和を感じます~彼の筋肉質な体がとても良いですねー同居?同棲?すっごく近くなるとどうなるかすごく気になる~
絵が素晴らしい
Hばっかりです笑。絵が綺麗で好きです。何度も読みました(///∇///)無料で読ませていただきました。ヒロインも可愛いし、農家で働く男性もカッコイイです。
ピュアなセックス
セックスばかりですが、絵がかわいいので何度も読んでしまいました。このまま幸せになってほしいです。この二人にはずっと一緒にいてほしいです。
アメージング
今回はエッチなシーンばかりですごかったです。本当に好きな作品です。二人とも。毎晩は難しいですね。悠二が絶倫すぎる。 ゆりあちゃん可愛い。
😨
ゆりあの生い立ちが少しわかった訳ですが、何かこれから波乱を巻き起こすことになるのかな…❔
もう一度、引き取ってもらった家族とも向き合うことになりそうですね😵。 -
心配
農家さんの生活の中で、仲よくイチャイチャしてる二人平和な感じで好きです。お付き合い同棲、この先の関係も気になっていたので両親と合うのは自然な流れだがヒロインが困り顔。気になる~
たまには…
いつも忙しくてなかなかイチャイチャ出来ないから、出来る時には思いっきり…体力ありますね😅。
いつも一緒に居たいと思っているなら、早く結婚しちゃえばいいのに😵。 -
ユウジさん、誠実なお人柄で好感もてますね。
ゆりあは大人しいくせにめちゃめちゃエロいですね。
エッチの最中の煽りがすごくて、ユウジが夢中になるのも納得です。 -
農家の人が台風来るってなったら死活問題っぽいのに、この2人は待ってましたと言わんばかりにエッチおっ始めてる。
今が1番楽しい時なんでしょうけど、調理師の学校いつ入学すんの?