来栖ハイジのレビュー一覧
ちょっと残念。
2巻までは買っていたみたいですが、絵があまり好みじゃなかったのかアプリの保管庫行きになっていて、忘れた頃に何故かお薦めで出てきて読み直して3巻も購入しました。
たぶん、スピンオフだと知らずに買って、主役の他にも同性カプがいるという地雷を踏み抜かれたのも遠ざけていた理由かも?
綺麗に纏まっていましたが、引っ掻き回してくれた滑川に対するざまぁがなかったのがすっきりしなかったなぁ。更に絆が深まった事を見せつけてやれば良かったのに。
もう一つ残念なのは、今回はおチビちゃん達のお話が入ってなかったところ。
結局、奏汰はいつ何がきっかけで伯父コンから脱却したの??
そこが一番気になります。 -
内容的には少し薄いかなって。滑川さんの新キャラがストーリーを展開してくれたが、王道すぎる気もします! 話のはじめにあった奏汰くんと加持先生のやり取りが一番面白いです、コッチにもうちょっと読んでみたいです。
1話だけでは分からないけど笹川さんは本当に天然で良い人そう。幸は過去のトラウマからこじらせちゃってるみたいだけど、笹川さんと出会って変わっていいくのかな?
まぁまぁ
タイトル通りのお話でした。ホントに羊みたいな優しそうな雰囲気なのに、いざとなると狼になっちゃう攻めが良かった。他のお話を入れずにもう少し掘り下げて欲しかった。
攻めはカッコいいし、由良さんも好きなのですが、
お互い相手の事を思ってとはいえ、
大事な事を言わずにこじれるのが
もどかしかったです。
当て馬も何でそこまでひっかき回したいのか
態度の変わり様が?でした。 -
あ
スピンオフ作品の方が好きでこちらも購入してみました。りつちゃんの可愛さがもう最高でした。こっちもよかったですが個人的にはスピンオフ作品のが好きかなー。
あ
絵が綺麗で読みやすかったです。元カレの当て馬くんが意外とおバカで可愛かったです。ヤキモチエピソード好きなのでちょっと物足りなかったですが、いい子ばかりでよかったです。配信者だけがウザかった。