あらすじ 付き合って8年。仲は良いしお互い不満はない。…だけど、何かが足りない。わがままだとは思うけど、付き合い初めの頃の様なトキメキが欲しいの…。そんな悩みを親友に相談したら、スッケスケのエロ下着で誘惑してみたらとの提案が!?流石に恥ずかしすぎると思いつつ、とりあえず買ってはみたものの…って、いきなりその下着が彼氏に見つかって…!?「もっと、色々試してみても良い?」 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ゆりっぺ 購入済み 長い付き合い 長い付き合いだからお互いのこと知り尽くしてるわけないよね!マンネリしてきたらおしまいだからね!でも男性の方は案外女性のこと優しい気持ちでみてたから安心した。 #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2021年08月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ マンネリカップルはラブラブしたい!03の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー マンネリカップルはラブラブしたい!01 マンネリカップルはラブラブしたい!02 マンネリカップルはラブラブしたい!03 マンネリカップルはラブラブしたい!04 マンネリカップルはラブラブしたい!05 マンネリカップルはラブラブしたい! 06 マンネリカップルはラブラブしたい! 07 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ