【感想・ネタバレ】いじめっ子と泣き虫くんのレビュー

かわいい

2021年08月19日

ショタくん時代の2人がとてもとてもかわいいです(T ^ T) 短いわけではないのに、短い!物足りない!もっと読みたい!と思うくらいハマりました。何本でも続編を出して欲しい気持ちです。

やっぱり良い!

2023年04月09日

作者さん買いです。2作品が入ってました.どちらも面白かったですが、ちょっとの差で泣き虫さんが良かったかな〜でも2作品入って満足でした。

#ハッピー

いじめっこと泣き虫くんラブ

2021年09月06日

泣き虫くんは、子供の頃から泣かされた記憶がすごく残っているのに、いじめっこくんには、泣かした子が可愛かった記憶は残っていても、誰であったかまでは記憶に無くて、行き違うけれども、泣き虫くんが昔よく泣かしていたかわいい子だと気がついてからは、無表情ながらもアピールを繰り返し、やっと思いが届く。そんなかわ...続きを読むいいお話。
続きが読みたい今日この頃です。

Posted by ブクログ 2022年01月29日

佐倉リコ先生は割と作品執筆されているが、こちらで既刊全て完読した。やはり佐倉リコ先生の描くDKが可愛くてとっても好きだ〜〜2作収録されていた。タイトルにいじめっ子とあるが、受けを好きすぎてちょっかいかけたくなる男前独占欲攻めという属性で良かったな。受けのツンデレも可愛い

可愛い

2020年01月24日

本編ともうひとつ短編が収録。
本編のほうはお似合いのカップリング。見ててなんだかほんわかします。両思いってことで、いいのかな??

Posted by ブクログ 2017年07月08日

表題、動物的な距離の詰め方をする瑛士と、初心で鈍感な恭介のツッコミ不在なちょっとずれたすれ違いが何だか可愛くて読んでてニヤニヤしたwていうか、ショタが天使(´ω`*)しかしここで終わりなのはおあずけ感半端ない…。もっと2人のイチャイチャを見たかった…!

2022年01月23日

2話入っていましたが、表題作が好きでした。めちゃくちゃ可愛いし、無表情なイケメンのヤキモチandデレが大好きです。