【感想・ネタバレ】ナカノヒトゲノム【実況中】 1のレビュー

匿名 2023年04月26日

キャラクターがすごく良くて好きな漫画です!どうなっちゃうのか分からないハラハラ感があって続きが楽しみです^^

myu
2020年12月12日

pixivで以前から読んでいた作品なんですが、今回改めて購入しました。一人一人の個性や話の展開が面白いです。

Posted by ブクログ 2020年01月26日

一人一人の個性が魅力的で
とっても好きになりました!
話もテンポよく進み
面白いシーンもたくさんあるので
ぜひおススメしたいです!

Posted by ブクログ 2017年08月13日

怖いのに面白い。先が早く知りたい。みんなどうなるの?!

そんな感情につられてペラペラとページをめくって行ってしまう。あっという間に読み終わる。

命をかけたリアル実況脱出ゲームは、普通の脱出ゲームとはまた一味違ってスリル&コメディ満載!どんどん読めちゃって面白いです!

Posted by ブクログ 2015年07月14日

人気ゲーム実況者がとあるゲームをクリアしたことによってゲームの中に連れて行かれて実況される側になってしまった。
出られる条件はカウンターを1億にすること。
現実世界に戻るためにゲームの中で様々なゲームをさせられカウンター数を稼いでいく主人公たちのお話。

pixvにて結構序盤から読んでいて大好きな作...続きを読む品です。
まず絵柄が可愛いくて綺麗。登場人物が実況者というのも、今までに無く新鮮で、それでいて身近なのにちょっと特別な感じが良い。
キャラクターみんな魅力的ですが、やっぱり主人公のアカツキくんが良い味出してるような気がします。一番普通っぽくもあり、その”普通”が何か普通じゃない気がして謎。他のキャラクター共々これからどんどん掘り下げていって欲しいなぁと今後にかなり期待しています。
気になった方は1話~3話ぐらいまではネットで無料で読めるのでぜひに。

「少女マンガ」ランキング