【感想・ネタバレ】オオカミにくちづけ 1のレビュー

2021年11月06日

面白かったです。
黒月くんのちょっと強引なところとか、強引だけど優しいところとかすごくいいです。
あかねもかわいい!
みどりもかっこいい!

匿名 2015年06月04日

適度にエッチなシーンがあって楽しいですが、三角関係のもう一人がそこから出てくるのかよっ!って驚きの展開ですね。。。

Posted by ブクログ 2013年12月09日

良く分からない漫画ですうはw
赤ずきんちゃんみたい、と冒頭で言われますが、それは褒め言葉!主人公自ら「言って欲しい」「褒めて欲しい」だったんだろうけど…。うーん、まあ。何かねえ、このままでもいいような気がしてきたwうはっ!すげえ、エスパーかよっ!っていう感じ。はう。しかし、危ない橋を渡るのが好きなの...続きを読むかな、皆さんは…。

二面性男子

S
2022年06月26日

家族のために母親がわりを頑張るヒロインの姿に切ない気持ちに。夜はバイクを乗り回し、昼間は生徒会長で品行方正な彼氏。今後の展開が気になる作品です。

#胸キュン #カッコいい

Posted by ブクログ 2014年03月09日

・地味系女子×人気者男子
・人気者男子は何故か家庭の事情が複雑
・人気者男子は何故か一人暮らし

sho-comi連載漫画の法則……。
ヒーローが二重人格ってのはおもろい。

2021年11月06日

先生の作品好きですよ!
ちょっと悪っぽいひとって結構いいですよね。
彼女が惹かれるのも分かります。
彼女の純粋なとこもかわいい!

#胸キュン #カッコいい

ドラマチックww

OP
2020年06月28日

結構、古い漫画なのかな。なんだかとってもドラマチック過ぎてついていけない感じでした。当時はどうだったのかわからないのですが、ちょっと真剣には読めないというか。不幸もてんこ盛りだし、話の流れは早いし、表現がストレート過ぎて、きゅんきゅんどころか、ちょっとひく、みたいな。途中から、一歩引いた気持ちで読み...続きを読むすすめました。読み返したい気持ちはないですね。
この作家さんの他の漫画も読もうと思ってフォローに入れていたのですが、もうこれでお腹いっぱいって感じです。
どこをつっ込んでいいかわからないくらい、つっ込みどころ満載でした。

うんんー

2016年10月30日

何つーか無理あるすぎな色々。大きめ?な病院跡取り息子で良い顔しいの高校生徒会長なのにバイク乗りと地味目健気などんくさ女子高生、、設定悪くないけど気軽に一泊しちゃったりってできないっしょ普通?あれ、今日日の高校生には普通なのかな(笑)??で誰も好きになったことないからの大恋愛でそのままゴールイン!とか...続きを読む個人主観ですが嘘くさすぎてシラケちゃいました。。。。

「少女マンガ」ランキング