【感想・ネタバレ】もう一回、天国イクよ? ハーフ上司は夜の性獣(4)のレビュー

素晴らしいディテール

2023年05月03日

片方は口、もう片方は指でいじられた花ちゃんの乳首は完全に勃起しています。キャミは口元だけ濡れているのが、細かい配慮ですね。アダムに弄られすぎた花ちゃんの乳首は、とてもエッチです。笑)。

可愛らしい上司

2023年02月14日

可愛くて可愛くて仕方ないです。年下だけど上司になったイケメン、アダムに愛されてメロメロです。イケメンハーフ上司に振り回され続ける彼女ですが、これからどうなってしまうのでしょうか?この先どうなってしまうのでしょうか?

流されるまま

2023年05月02日

砂糖の波にのまれそうです。笑)。まさに愛とエロです。ちょっと自己評価の低いヒロインが、ハーフのイケメン上司(秘密御曹司)ヒーローに溺愛される話が好きな人にはたまらない作品だと思います。早く続きが読みたいです。

イケメン

2023年01月27日

なんだこのイケメンは。おもしろかったです。3巻まで読みました。おもしろかったです。イケメンによって徐々に開花していくのでしょうか。今後の展開が楽しみです。期待できそうな話です。もっと知りたいです。

気になる

2022年12月22日

2巻以降の物語の心理展開がとても好きです。アダムの表情、ハナの気持ち、交錯する二人の人生がどう展開していくのか、気になりすぎました。今出ている5巻は全部読みましたが、この流れが好きです。

ありがとー

2022年11月30日

天を仰いで、「ありがとうございました。砂糖の滝に打たれてばかりいるような気がして、悩みしか生まない修行です」。ここに来て、本当によかったと思います。彼女にも幸せになってほしいです。いい感じで終わったので、次巻が楽しみです。

ちょうどいい

2022年11月22日

絵が可愛くて、花ちゃんの照れ隠しや悔しさがちょうどいい。アダムくんがちょっとドジだけど、それでも花ちゃんを大切に思っているところが好きです。読むたびにドキドキが止まりません。

グレート

2022年11月03日

とてもエッチな作品です。無料で読んだけど、これはすごい。大好きな作品です。セックスがとても濃厚です。アダムくんがかっこいいです。花ちゃんかわいい。そしてストーリー全体が完璧です。すっかり気に入ってしまいました。いつもこんな綺麗でよくできたキャラクターを楽しませてもらってます。

とてもわくわくする内容で

2022年11月03日

なかなか更新されないので、あきらめかけていたのですが、発売されたのをみて、夜中にとてもわくわくしました。これからも色々なお話を楽しみにしています。あなたの文章と絵が大好きです。

「TLマンガ」ランキング