【感想・ネタバレ】会って5分でラブホに直行。泥酔エッチの相手が今日から兄貴!?【フルカラー】(4)のレビュー

話の単純さと、設定で楽しめる

話(筋書き)は極めて単純。童貞だった、主人公男子青年が、母親の再婚で、急遽「義妹」となった女の子と遭遇。紆余偶然の曲折珍事の果てに、義妹の処女を奪い、「いけない関係」となるが、性愛に目覚めた義妹は、ひたすら主人公を求めます。
一方、主人公の小学時代の同級生女子が、義妹の友人として登場。この子は、主人公に告白して、処女を奪ってくろと迫り「いけなく無い」恋人となります。
やがて、同級生だった子の主導で、三角関係は段々と「公認」「オープン」なものと化し、更にこの子が義妹にレズ攻勢を掛けるに及んで、三者は「乱交」を期待させる関係に進みます。
まさに、「男の願望」が、ホイホイ実現していく、単純な筋書きです。

設定(人物や背景)も単純だと、ただの仮想世界物語で白けますが、伏線は中々、「ありそうな」設定で、主人公のモテモテ変身が、素直に嬉しくなって来る様になっている処が、秀作です。
主人公は母子家庭で兄弟無く、小学時代の女子達のせいで「女嫌い」を自称する、「奥手」の男子。その原因となったのが、実は「好き」だった、彼の同級生女子。この子と、義妹女子との、性格・体型・行動パターン等の相違も、明確に描き分けられて居ます。
義妹のずけずけキツイ言動や、「自分の心理的抑圧源」でもあった同級生女子の存在は、共にそれぞれを「獲得」「制圧」した時の、性的な「男の支配願望」を満たすものです。
ただし、この作品では、主人公は「激しい性愛」には臆病で、「痛くないか?」等の優しさを吐露。これが又、義妹の心をくすぐって、「お兄ちゃん」となびく流れを作ります。等々、伏線がうまい。

カラーで値引きなので購入しましたが、文字が小さいのが、携帯では難点。外枠の断ち切りが、左右不安定なのも、拡大して読む際、不快でした。と云う訳で、満点ではありませんでした。

2022年02月09日

「アダルトマンガ」ランキング