【感想・ネタバレ】委員長、さっきトイレでオナってたでしょ?~イッた回数がバレちゃう世界~(2)のレビュー

イッた回数1919回の女子高生!!それがなんと、あの真面目な委員長だなんて!!清楚でエロい事してるなんて!!空前絶後のぉ~超絶怒涛のセクシー委員長ではないですかっ!!!
他人の頭上に「イッた回数」が見えるようになった男子高校生。トイレにイッた、いや、トイレに行った委員長の「イッた回数」が1919回から1920回に増えてますよっ!ということは、あれですか?学校のトイレであれですか!?オナ…(自重)
「おいおいマジで超絶怒涛のセクシー委員長かよ」と思いきや、一見ビッチでギャルなあの娘の「イッた回数」が0回だったりして。。。人は見た目が9割とか、人は見た目が100%とかイッた、いや言った人は誰ですか。そんな事はありませんよ!という漫画です!オススメです!

渚さーん

2019年11月17日

ビッチと言いつつほんとは処女ななぎささん感じてる顔も可愛いし何よりアダルトであってラブラブな感じがたまりません

良い

2023年06月10日

とにかくエロいのその一言に尽きると思います。結構かわいい偽ビッチが出てきますが反応が可愛いし好み。委員長も良い。

匿名 2023年02月27日

なんて美味しい状況!おっぱいはえろい♪絵は苦手やけど、えっち。個人的にはモエはしなかたけど。。わかりやすいと思う。

嘘ビッチ

2022年09月09日

ビッチで有名な女の子と、ラブホテルでエッチするんですが、実は嘘ビッチで処女でした。ギャルっぽいのに、うぶな女の子の表情が可愛すぎです。

#ほのぼの #癒やされる

シリーズ作品レビュー

「アダルトマンガ」ランキング