【感想・ネタバレ】おとなの時間 1のレビュー

A
2022年09月30日

コミックを持っていたことがあり、また読んで見たくなり購入しました。

Posted by ブクログ 2015年11月07日

★★★★
高校の先生と。
きゃぁ。

あーこれだめだわ俺得としか思えないほど、女子きゅんきゅん展開だわきゃああーーーーーーーーーーーー。大人になりきれない先生好きだわぁああああああああ。

1巻まで既読<全6巻>
裸の王子様を先に読んでて、あまりの超展開が好きじゃなかったから期待せずに読んだけど面白かった!絵柄もこっちの方が断然いい。本当に同じ作者?と疑いたくなるぐらい。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

久しぶりに少女マンガ!っていうのを買いました。最近はエッチが当たり前?みたいですが、この作品は上品なので、大丈夫でした。

ネタバレ無料版購入済み

s
2021年06月01日

前はめっちゃおもしろい!と思っていたけれど、改めて読んでみると、先生なに??って感じの行動をとっていて嫌でした

#ドキドキハラハラ #胸キュン

Posted by ブクログ 2015年08月23日

―立花蜜香はホテル街で彼氏にフラれ、それを生活指導の加賀に見つかってしまう。いつも笑顔で優しい加賀先生は実は性悪で小説家をしており、女子高生の生態を取材したいと申し込まれる―
付き合ってからの「教師と生徒」っていう危機感が薄いような感じがする。特に加賀先生。いつバレても文句言えないぞー。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

女子高生が自分の学校の化学の先生と恋に落ちるって話です。当然、学校にばれちゃだめ。ってことは、友達にも親にもばれちゃだめなので、もっとどきどきするかなぁ・・・って思ったら、そこまでドキドキ感はなかった。途中、オキマリのライバル登場ですが、結構エグイことをするライバル(男)、あっさりと引き下がりました...続きを読む。それだけの事をするなら、もっとくいつけよっ!!と思ってしまった。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

『個人授業』よりは好きです。秘密の恋って感じがして良い。ただ相手役の先生がいま一つ大人臭さというか男臭さを感じないというか…。ええ、それはわたしの好みです、分かっています(笑)前よりも気に入った&展開が気になるので二巻も購入決定。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

教師と生徒のよくある恋愛物ですが、なんか好きです。
 加賀先生が化学教師ということで常に白衣を着ているオイシイキャラです。しかも官能小説家。
 本誌の方ではこの2人、親公認で同棲してたり。

匿名 2016年02月24日

つまらない。
無理して読み進めるも途中でやめるくらい。共感できる場面もなければ、面白くもない。絵はきれいなのに残念。
試し読みで、多少つまらなくてもヒマ潰しでなんとなく読めるのに、これは読んでいると読む気が削がれていく。
ごめんなさい。私には合わない。

「少女マンガ」ランキング