【感想・ネタバレ】エマのごちそうのレビュー

2024年02月07日

エマがかわいいし、攻の「イケてる男子」感がすごく好きです。

可愛いの渋滞

2023年02月27日

夢魔のエマとチャラそうに見えて実は一途な慧の勘違いの逆恨みから始まった契約( ¨̮ )
エマがとにかく可愛い♡オカルトの2人もいい味出してて面白かったです。

最後にタイトルの意味がわかって、そう言うことなのかぁ〜とニヤニヤしました。
ストーリーも設定も面白いし、絵は可愛いし、オススメです!...続きを読む
この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月11日

エマ可愛い~🫶
前作で先生のファンになり、期待値大で購入しました。期待通り…!
ファンタジーですが、絵柄が相変わらず可愛くて、話もまとまっていて読み応えありました。
ばあちゃんも可愛い…笑

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

可愛い

2023年02月07日

エマがとにかく可愛い
慧もいい子
出てくる人みんないい子
どうやって丸く収まるのかと思ったけどなるほどと
なりました。
読んで損なし

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年02月04日

エマが可愛いってオススメされて買ったけど予想以上に可愛かった……😭
もう1回読み直そうとおもいます、、、

エマちゃんかわいいー

2022年09月23日

エマちゃん、かわいいな〜と思いながらずっと読んでました。背中の羽を出すときは服をゆるっとして背中を出すとこもかわいい。

#胸キュン #ほのぼの

Posted by ブクログ 2022年08月22日

大麦こあら先生の新作〜!!!!!!
大好き!!!作者さん買いです!! 買って置いて読むの遅くなっちゃったのが少し後悔( ;ᯅ; ) 夢魔のエマが可愛すぎてきゅん!! 先生の絵柄が可愛くてらぶなんです〜˙˚ʚᰔɞ˚˙ 250ページと読み応えもあると思います‪ෆ ̖́-‬

めちゃくちゃ可愛い!

2022年08月21日

夢魔のエマの可愛さに圧倒されました。契約のこともありどんなエンディングになるかハラハラしましたが、最後はとってもいちゃいちゃラブラブな2人が見れて良かったです!

可愛い大渋滞

2022年11月03日

可愛いの渋滞♡
笑いもキュンも切なさもバランスよく最高
また、絵が好みすぎる……
何度も脳内で絶叫しました。ありがとうございます。

Posted by ブクログ 2022年08月12日

面白かった!表紙から可愛いのは分かってたけど、ピュアな夢魔のエマがめちゃ可愛いかった。どうなるの?からの、ハラハラ展開から、まさかの展開へ!と、ブ暑くて読み応えバッチリな一冊。

夢魔(処女)という滾る設定

匿名 2024年03月06日

先生の作品が大好きです。カットオーバークライテリアも、君がわるい恋の話もめちゃくちゃ好きで…
人外(夢魔)はあんまり得意ではなく購入を躊躇っていましたが、新作が出る前にこちらも通っておくべきか、と読みました。
最初は夢魔や淫夢にありがちな設定だし、ムードが感じられなくて(多分私が襲い受けがあまり癖に...続きを読む刺さらないため)とテンポの速さから、好みと外れてしまったかな?と心配に思いましたが、中盤からきちんとストーリーが展開されていき、伏線回収したり気持ちの変化や表情から感情が読み取れだして、そこから一気に面白くなりました。
前半はお互い何の感情も無く、ただの捕食者(しかも初めてだし不法侵入者)と獲物だったから、まあ尚更ムードなんてないですよね。笑
こちらはジワジワと面白くなっていく作品だと思います。
後半からのエマの恋してる顔や反応が可愛かった〜!!

2023年01月30日

夢魔のエマ×大学生の彗のお話。
表題作のみです。
夢魔のエマちゃんがめちゃくちゃ可愛い(*´∀`*)
意外?にも切ない展開もあってちょっとうるっとしてしまいました。
でも、基本的にはハッピーでほんわかしたお話なのでBL初心者さんでもOKかと。
欲を言えばもっとエロが見たかったー!
続きで...続きを読むないかなー?

#ハッピー #癒やされる #萌え

Posted by ブクログ 2023年01月08日

かわいい〜
まず顔がいい!絵が上手い!かわいい!
表紙だけじゃなくずーっと絵が上手い!
分厚くて読み応えある!
話もかわいい!キャラ設定がしっかりしてる!ぶれない!

2022年08月21日

作家さんで選んで買いました。絵が可愛いですしファンタジーですがちゃんと切なかったし面白かったです。続きが読みたくなりました。悪魔を溺愛する主人公がもっと見たいです。