春野なぎのレビュー一覧

• 君とじゃなきゃ恋もできない(5)

ああ可愛い

2話くらいから最後の一コマのちょい強引攻めに心を奪われてます。前話で両想いになったので、今回からエロモード編。やばい、うれしい。絵が綺麗な先生のエロは破壊力がすごいです。なっちゃんも岬もお互いにきゅんきゅんしてるから、かわいすぎかっ!って感じです。二人の会話がいちいち好きが伝わって来てきゅんとします...続きを読む
  • 君とじゃなきゃ恋もできない(3)

きゅんきゅん

いやもうどんだけ可愛いの!「ほれなおしてくれるかもしれないと思ってミスコンに参加する」攻めもかわいいよ。きゅんきゅんするよ。幼馴染の両片思い好きならたまらないです。絵もかわいくて綺麗だし、かわいいキュンエロにぴったり。今回は相変わらず強引だけど優しい攻めがきゅんぽいんとなのと、なっちゃんが攻めに惚れ...続きを読む

かわいい

きゅんきゅんします。ちゃんとやれてるっていうなっちゃんの心情がせつなくて萌えます。絵が綺麗ですらすらよめて、共感しやすく、読みやすいです。なっちゃんの想いが伝わってくる2話はすごくせつなかったですが、萌えましたー!切なくて萌えてるところにちゃんとBLらしくちょこっとエロもはいってきてやばい。繰り返し...続きを読む
  • 君とじゃなきゃ恋もできない(4)

かわいいかわいい

出た!いつも甘くて優しい攻めのちょっと強引なところ!萌え!そしてその後の甘々トーク。両片思いってわかって読んでるので強引すぎるすれ違いだけど、安心感あって読めます。ねこみみなっちゃんも王子様攻めも萌えるしきゅんとするー!
  • 君とじゃなきゃ恋もできない(1)
    絵が綺麗で色気もあって良き。幼馴染のほうが、先生と生徒だからと言いつつも、アッサリ流されてしまいそうな感じなので、そこは卒業まで耐えてほしいな。
  • 君とじゃなきゃ恋もできない【特典マンガ付き】
    絵もお話しも可愛かったけど、
    なんていうかイマイチ私には
    ハマりきらなかったかな〜とは思います。
    読んで損はないけど読み返すことはないかなって感じでした。

じれじれ…

幼馴染の那智と岬。2人は誰よりも仲良しのはずでした。
    進学を機に離れ離れになって4年。イケメン高校生に成長した岬だったが恋愛は那智以外とは考えられず、ただひたむきに想いをつのらせていました。
    ある日再開した2人。「また那智のカレシでいられる!」と無邪気に喜ぶ岬だったが、那智は岬の通う学校の先生...続きを読む

かわいい!

ストーリーかわいいし、じれったい感じとか伝わってくる作品です!
    でも、みんな同じ顔にみえる場面が多々あるので、物語がよく分からなくなったりしたのが難点でした‪><
    雰囲気はとてもすきなので、そこだけ残念でした‪><

可愛い!

青春の年の差恋愛で王道なのですが、絵が綺麗で可愛いので、キュンキュンしながら読めちゃいます。冒頭から安心感があるので、嫌な気持ちになることはなく、ちょうどほしいBLです。

気になります

これからどうなるのかめちゃくちゃ気になります。なんかストーリーがけっこう好きです。
    続き読みたいです〜

かわいい

先生もかわいいし、年の差はあんまり感じない。本当のところもどうなのか気になります。続き読みたいです〜
  • 君とじゃなきゃ恋もできない(1)
    5歳差幼馴染が、先生と生徒で再会して・・、岬(生徒)くんの方がぐいぐいいっているけど、那智(先生)も好きなんだけど気持ち押し殺してるのかな。絵柄が可愛くて歳の差があんまり分からない感じだけど、そんなに気にはならなかったです。

面白いです!

激重の恋だけど、しかたないねー幼なじみだし、昔からなら、長年の想いがこじらせすぎたのだから。那智と岬は今は先生と生徒だけど、元々の関係があるし、ゆっくり育んでいけばいいとは思うけどねー

幼馴染

高校生の大島岬には子供の時から、一途に思い続ける相手がいた。5歳年上の幼馴染、なっちゃんこと椿那智だ。しかし、4年間会っていない。そんなある日、彼が岬の高校の非常勤講師として再会する。この年齢の5歳差は大きいかな?

立場

可愛い年下の幼馴染。という関係だけにはおさまらなくなって、大学4年間をわざと岬と離れて過ごした椿那智。覚悟ができたから戻ってきたのではなかったみたいですね。ではなぜ戻ってきた?
  • 君とじゃなきゃ恋もできない【特典マンガ付き】
    年の差幼馴染、年下✕年上、超純愛ストーリー。
    生徒と先生の間は一線越えられない問題以外は特に大きな波もないので、若干…いやまぁまぁな物足りなさ(コレ、どちらかが女性でも良くね?っていう)を感じつつも嫌いじゃないのはそもそも少女漫画好き、純愛好きだからかな?
    絵がキレイで、登場人物の純粋さが眩し過ぎた...続きを読む
  • 君とじゃなきゃ恋もできない【特典マンガ付き】

面白かったですが、絵がめちゃくちゃ綺麗なのに先生と過去の岬となんなら岬の友達も黒髪全員見分けがつかない不思議…。ストーリーもちょっと惜しい。
  • 君とじゃなきゃ恋もできない(1)

唐突に再会するから夢でも見てるかと思った笑
    彼氏ごっこていうことは本当は付き合ってなかったの?手放したってどういうこと??
    分からないことだらけで、、これからちゃんとわかるよね?
  • 君とじゃなきゃ恋もできない(1)
    絵が幼い感じあって、5つの年の差を感じない。教師と生徒の禁断感がちょーーっと薄いかなーって思いました。、